인기글 [08/16] (유머) 호텔에서 1년버티면 10억 지급  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

초음파 사진을 보고 지은 태명

아직 성별은 모르겠지만, 초음파 검사에서 보인 얼굴이
후리자와 닮아서 후리쨩이라고 부르기로 했다 (쑻)

거북거북왕 2018-05-17 (목) 10:49
ㅋㅋㅋ프리더가 웃으면서 군대식 경례하고있는거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트롤조종사 2018-05-17 (목) 10:51

호오
larry 2018-05-17 (목) 11:12
호오... 훗날 유능한 상관이 되겠군요
안녕하십니까 2018-05-17 (목) 11:14
아 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
두한진이 2018-05-17 (목) 11:19

저땐 다 저렇게 보이나봐요ㅎ
우리애 초음파사진도...ㅋ

마이린♥ 2018-05-17 (목) 11:24
와우

킥킥애수 2018-05-17 (목) 11:41
태명 제배맨이라고 지으시면 될듯

플래쉬샷 2018-05-17 (목) 11:42
건강하게 순산하시거나 하셨길 기원합니다 ㅎㅎ

니트로이드 2018-05-17 (목) 11:43
프레데터 닮은듯..
강하고 건강한 아이인듯

광년e 2018-05-17 (목) 11:57
앗 ㅋㅋㅋ 저도 프레데터 달까 하다가 상처받을 수도 있나 생각하다가 ㅋㅋ 역시 프레데터 ㅋㅋㅋ

두한진이 2018-05-17 (목) 12:10
ㅋㅋ지금 18개월차들어가는 아들이네요
저는 저사진보고 프리더라고했었는데ㅋ