인기글 [12/14] (연예인) 리허설 하는 지효를 옆에서 보면.. (26)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

전문화되고 있는 어린이용 자동차....

쥐디빅뱅 2018-05-18 (금) 02:02
어릴 때 제일 좋아했던 차였는데 지게차 ㅋㅋㅋㅋ
TRASH★ 2018-05-18 (금) 02:06
아직도 2시간충전하면 10분밖에 못타려나

mswdrjsh 2018-05-18 (금) 09:18
요즘은 반나절 충전해서 1시간정도 타요 여전히 밖에서 박대리 퇴근하면 무거운거 끌고와야되는 단점이 ㅠㅠ
감이안온다 2018-05-18 (금) 03:33
뒤에 포크레인도 있음
잔잔해요 2018-05-18 (금) 07:17
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호바라긔 2018-05-18 (금) 07:52
크레인도 나올기세네
언제나팟팟팟 2018-05-18 (금) 09:58
김기사 여기 유모차좀 옴겨  빠레뜨위로
십자군마린 2018-05-18 (금) 10:26
커서 지게차 운전하겠네
제미니 2018-05-18 (금) 12:03
반장님 이거 헤드가드 어디갔어요. 딱 보니 후방 카메라도 없네.
어휴 안되죠. 사람 잡을일 있나. 작업 중단하시구요.
네 소장님 네 여기 000인데요. 네. 지게차 빼요 이거.
안전조치 된걸로 교체하시고 들여오기 전에 연락주세요.
서마니 2018-05-18 (금) 19:57
마트가서 박스 나르기 하면 용돈좀 벌겠네