자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

인간의 성기가 크고 굵은 이유.jpg

서울팽님이 작성하신 다른 글

피터팬컴플렉… 2018-06-10 (일) 01:05 추천 11 반대 0
수백년간 왜 이것밖에 진화를 못한거지? 진화론은 역시 거짓이야.
리더십특강 2018-06-10 (일) 01:04
ㅠㅠ
피터팬컴플렉… 2018-06-10 (일) 01:05
베플로 선택된 게시물입니다.
수백년간 왜 이것밖에 진화를 못한거지? 진화론은 역시 거짓이야.

당나라군대 2018-06-10 (일) 14:14
진화론은 개사기죠!!
여자들이 큰걸 선호하듯 미남자만 선호하는데 왜 전부 미남자가 아닐까요..ㅋㅋㅋ

모나미 2018-06-10 (일) 14:18
잘생겨진게 이정도일수도 있자나요..ㅋㅋㅋ

호빵만 2018-06-10 (일) 15:18
뼈를때리시는군요ㅠ

IGLi 2018-06-10 (일) 20:33

지대넓얕se 2018-06-10 (일) 22:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람에게길을… 2018-06-10 (일) 15:33
진화생물학 기준으로
정우성들만 교배를 하는게 아니고
열성들도 교배를 하잖아요.. ㅋ

oxidecircle 2018-06-10 (일) 18:11
미의 기준이 달라졌을 가능성도 있음.
당장 조선시대만 해도 쌍꺼풀 있으면 추녀로 생각했다니까.

판타지는계속… 2018-06-11 (월) 18:28
다 죽이기엔 불쌍하니까 살려주었더니
거기에 의문을 가지다니

사는게뭐 2018-06-10 (일) 19:22
선택 진화죠. 큰 놈들이 여자들의 선택을 받아 자손을 남길 확율이 높은...

tor4cat 2018-06-11 (월) 04:37
지난 100년간 미국인의 키는 많이 크지 않았지만
네델란드는 키가 많이 커졌다네요
남자들이 키 작은 여자를 선호하는냐에 따라 달라졌다네요

말레이지아에서는 말라리아에 적응이 되는 종족만 살아 남았다네요
그래서 말레이지아가 더 좋아졌는지 여부는 이야기 하지 않겠습니다

스칸디나비아 3국이 옛날에 해적질 하면서 미녀만 납치했기 때문에
지금은 다 잘생겨졌다는 설(?)도 있습니다
손예진 2018-06-10 (일) 01:05
ㅠㅠ
닥치고부활 2018-06-10 (일) 01:06
긴 성기랑 정자보관은 이해가 잘......
정자보관은 고환쪽일텐데요..

배고파밥줘 2018-06-10 (일) 01:21
정자를 긴 관을 이용해서 보관한 후에 난자가 가까운 곳으로 이동이 가능합니다.

즉 여성의 몸으로 들어간 정자가 죽을 확률이 줄어듭니다.

Jegilson 2018-06-10 (일) 16:17
정자를 긴 관을 이용해서 보관한 후에 난자가 가까운 곳으로 이동이 가능합니다.

이게 무슨 말인지 모르겠군요. 아우튼 저는 길이를 극복하기 위해 강한 발사 속도를 가지고 멀리 발사읭??

어른아이 2018-06-10 (일) 19:07
그러니까..
아파트 1층에서 만나냐
본인 방문 앞에서 만나냐 인 듯

바다를생수처… 2018-06-10 (일) 21:57
ㅋㅋ와 아파트 비유는 진짜 적절하네

끊어진머리끈 2018-06-10 (일) 22:25
와...설명하시는 클라스가...ㄷㄷ

이분께 유체역학과 특수상대성이론을 설명들으면 한번에 이해할 수 있을 것 같아요!!!

애쉬ash 2018-06-10 (일) 17:29
과보호다!!

레이디버그 2018-06-10 (일) 19:20
스나이퍼 총이 총신이 길죠.
오십구키로 2018-06-10 (일) 01:06
내가 이걸 왜 클릭했을까..  나는 괜찮앙!!
타마더 2018-06-10 (일) 01:06
진화론적으로 더운지방에 살던 인종이 곧휴가 크데요.
동양인들은 추운지방 출신이라 작은거고 ㅠㅠ

망고키위 2018-06-10 (일) 01:18
그렇죠... 동양인들의 인종적인 많은 특징들이 사실 추운지방에 살기 적합하게 진화한 결과라구.... ㅠㅠ

xhdnld 2018-06-10 (일) 02:17
러시안:??

타마더 2018-06-10 (일) 10:53
러시아 인종의 조상은 더운지방 출신이고
동남아 인종의 조상은 추운지방 출신이란 거죠
현재 그렇다는게 아니라

세린홀릭 2018-06-10 (일) 01:22
유럽 : ?
모호조 2018-06-10 (일) 01:06
페미들이 머라할듯..
해령 2018-06-10 (일) 01:08
옷을 다 벗기 전에는 남자 성기 크기를 알 수 있는 방법이 없죠.

그러니까 그건 예선전을 통과한 이후에나 심사 대상에 들어간다는 것이죠 ㅋㅋㅋ

예선전에서 전부 탈락하는 이토인에게는 묵념을....

오말우왕자 2018-06-10 (일) 02:08
네 다음 이토인

굳뜨락 2018-06-10 (일) 14:09
ㄴㄴ 미국에선 곧휴크기를 윤곽이 보이게 대놓고 자랑함.

바다를생수처… 2018-06-10 (일) 21:57
예선탈락이 문제로다 ㅋㅋㅋㅋ여자도 남자 외모를 보니까
색만보 2018-06-10 (일) 01:12
강쯔앙 2018-06-10 (일) 01:15
최근들어 느끼는거지만... 키는 185인데... 차라리 179라 할지언정 6cm는 다른데가 커지지... 아니 175만 되도된다... 키는 키높이 신발이 있잖아... 근데 자..아니다 자길이 뭐라 해야 하나 흑흑흑

여탕가는티모 2018-06-10 (일) 02:03
은근 키자랑 하는거같네요 둘다 못가진 사람도있는데

mecie311 2018-06-10 (일) 18:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 반대로 생각한적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
closcs 2018-06-10 (일) 01:29
저는 인간도 아닌가보군요
아무계 2018-06-10 (일) 01:40
서양애들 성기가 큰 이유가 저 사람 말대로 선호도에 따른 선택적 진화라면
동양에선 지금의 성기 크기 역시 선호도에 따라서 지금 사이즈가 된거겠죠.

무조건 큰걸 선호한다는것도 우낀 얘기
만약 그랬다면 팔길이만하게 바껴있었을것임

그런데 긴성기는 정자를 보관하기 손쉽다는게 무슨 말인가요?
성기에 정자가 보관되는것도 아닌데

참숯불장어 2018-06-10 (일) 01:49
save를 잘못 번역한듯합니다
보관한다기보단 보호한다가 맞습니다
길이가 긴만큼 정자가 자궁까지 가면서 생존할 확률이 올라간다는 뜻

아무계 2018-06-10 (일) 01:56
오호~ 그렇게 말씀하시니 이해가 되네요.
자궁입구까지 성기가 붙을정도라면 정자 생존율이 확실히 올라가겠네요.
wlgurnwl 2018-06-10 (일) 01:42
라이스벨트는 뭐죠 그럼 ㅋㅋㅋ
저 이론이 타당하려면 아프리카 인구가 몇억 몇십억씩되야지
17cm

누나의바이브 2018-06-10 (일) 01:47
저건 자연선택설 - 적자생존에 대한 이야기입니다.
인류 번식과는 다르죠.
큰 사람을 선택한다는거지. 큰사람이 애를 많이 낳아서 많이 기른다는게 아니니까요.
인류 번식조건은 저런거보다 주변환경영향이 훨씬 크구요.
큰그림그린그… 2018-06-10 (일) 02:00
음 그럼 유교 사상으로 인한 여자를 멀리했던 조상 탓을 좀 해야하나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
응큼늑대 2018-06-10 (일) 02:09
개소리죠
성기사이즈가 남자만 있는게 아니라 여자도 차이가 있을텐데..
니나노왕자 2018-06-10 (일) 02:22
...불편...ㅠ.ㅠ
바람둘 2018-06-10 (일) 02:25
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.
Cinex 2018-06-10 (일) 02:33
이토인끼리 우리 이러지말자
unname 2018-06-10 (일) 03:02
정말 그런거면 영장류중이 아니라 포유류중 가장컸어야지...
인간이 수만년을 진화를 해왔는데.
논리가 많이 부족해 보이네요.

갓지라 2018-06-10 (일) 03:32
고래요???
힘들어도열심… 2018-06-10 (일) 04:24
다마의 도움이라도 받아서 위로를 해야하나 ㅜㅜ
빌닷 2018-06-10 (일) 04:32
후아암 2018-06-10 (일) 04:34

어차피 쓸일들 없잖아...그치..ㅠㅠ
우헤우엥 2018-06-10 (일) 05:38
그렇게 이토인은 멸종을 한다
화성지킴이 2018-06-10 (일) 06:26
이토렌탈 2018-06-10 (일) 07:23
남자는 길이 여자는 깊이와 넓이가중요하죠
매국3어버이… 2018-06-10 (일) 09:11
저녁때 텔레비젼을 보다가 문득.....

중학교다니는 페미니스트 딸이

아빠고추는 나노사이즈라서 현미경으로 봐야 보인다고 하더라.

꺼내서 보여주며

네 눈이 이상한거라고 말해줬다.

폰에 저장된 게이야동의 남자 발기된 사진을 제시하며 이것보다 작지 않느냐 항변하길래

아빠도 커지면 그 사진보다 더 크다고

마누라가 변호해줬다.

마누라가 고마웠다. ㅜㅜ

리안하연 2018-06-10 (일) 13:12
소설이죠? 제발 자작이라고 해주세요

그런 미친 페미년이 딸이라니....전 가슴이 너무 답답해서 미칠것 같은데

이상해고씨 2018-06-10 (일) 14:03
중학생 딸한테 까서 보여준다는게 더 충격적

검은놀이 2018-06-10 (일) 23:41
딱 봐도 주작

마누라가 지 남편이 자기꺼 꺼내서 중학생 딸한테 보여주는데
거기다 대고 욕을 해야지 커지면 게이야동보다 커진다고 한다고요?

뭐어쩔 2018-06-11 (월) 12:55
그냥 믿기 싫은거겠지 세상에 저런 집 하나가 없을라고 ㅋ
Leego 2018-06-10 (일) 09:25
시무룩..
김밥열줄 2018-06-10 (일) 10:35
살아오면서 젤 큰 자지를 본적이....군에 있을때...제주도 출신 두달고참...키는 190이 넘고 생긴건 오사마빈라덴이랑 형동생할것같은 외모에 손가락도 굵고길었으며...콜라캔 250미리짜리 두개붙인거 같은 크기

정서순화 2018-06-10 (일) 11:16
군대 선임이 별명이 말병장 이란 사람이 있었는데

와 얼굴은 진짜 쥐처럼 생겼는데 거긴 말 거시기

진짜 사이즈가 어마 어마 했음

매춘녀들도 그 선임 못 받는다고. 다 도망간다고 하다라구요

호빵만 2018-06-10 (일) 15:20
너무커도 좀 그럴듯..ㄷㄷ

길이는 17센치정도에 굵기는 휴지관정도가 적당한듯
초녹방 2018-06-10 (일) 10:52
저 자막의 신뢰성, 저 프로그램의 신뢰성 모두 검증되지 않았슴
변태과학자 2018-06-10 (일) 11:25
말(horse) : 진화 덜 된 미개한 것들
순수의식 2018-06-10 (일) 11:49
어차피
작거나 크거나
무의미함 ㅋ
takethat 2018-06-10 (일) 11:54
17.5
나으리™ 2018-06-10 (일) 12:20
자라목이라는게 있이서 발기 해봐야 알지..
ㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2018-06-10 (일) 12:38
다른 영장류보다 인간이 신체대비 고환이 더 크고 정자수가 많고,
귀두 모양은 다른 수컷의 정액을 긁어 내는 용도인데 난교때문인 걸로 알고 있습니다.
qksaudtj 2018-06-10 (일) 12:46
고추가 무조건 크다고 좋은건 틀린말임. 여성의 성기도 구멍크기부터 깊이까지 천차만별임. 남자크기랑 여자가 받아들일수있는 질크기와모양이 적당히 맞아야 속궁함이 좋다고 말하는거임.  그리고 여자는 흥분하면 질이 수축해서 고추크기와 상관없이 성관계에 만족함.
듀두 2018-06-10 (일) 14:10
난 인간이 아니었던건가...
프로라이널 2018-06-10 (일) 15:02
스위칭허브 2018-06-10 (일) 15:05
진화론은 그냥 이론일 뿐이지요.
뿌룽 2018-06-10 (일) 15:58
아니 그러면 우리는 큰가슴을 좋아했는데 왜...???
포비딘 2018-06-10 (일) 16:44
재미김포2세 2018-06-10 (일) 17:13
오줌쌀때말고 쓸일이 없는데...무슨 의미가 있냐

마르마르ok 2018-06-10 (일) 18:18
ㅜㅜ
o이지안o 2018-06-10 (일) 17:54
사람이 아니무니다
밀포드 2018-06-10 (일) 18:53
ㅡ.ㅡ; 벌써 저것들은 대물들을 가졌을듯한 마스크인데...
유리바늘 2018-06-10 (일) 20:01
난 퇴화되었구나
후니러브 2018-06-10 (일) 20:09
대를 잇기는 힘들겠...
난쟁이류 2018-06-10 (일) 21:35
하... 난 작고 얇은데;;
rr누가봐 2018-06-10 (일) 22:57
아... 그럼.. 문맹이 빨랐던 서양은 그 만큼 '성'인식도 빨리 안착됬고 남녀간의 수 많은 교미를 거쳐 번식을 하니 동양인보다 클 수 밖에 없었나 보군요... 사람이 하는 짓엔 반드시 과정이 따르는 법이란 걸 새삼 알게 되네요. 결국 소외된 사람은 유전자까지도 소외되고 손양이랑 딱풀을 멀리 한들 출산을 안하면 퇴화... 먼가 당연하면서도 신비롭네요..
또 생각해보니 점차 큰걸 필요로 한다는건 여성기의 순기능 또한 퇴화중이란 거잔아요! 역사적으로도 너무 한쪽만 맞춰준 결과라고 생각하면 될듯? 교통사고도 둘다 돌아이만 아니면 안나잔슴.
아리오로 2018-06-10 (일) 23:14
음 과연
그래서 부모님이 정한 혼처와 결혼해서 한남자랑만하고
무조건 그 남자의 아이를 낳아야 했던 유교문화권에서는
작은 고추도 살아남은건가?
유교권에서는 마당쇠랑 돌쇠 고추가 크다고 해서 돌쇠 애를 낳을수는 없잖어.
파인트맨 2018-06-10 (일) 23:45
그들은 사라졌고 <- 이 부분에서 울면 되는건가요?ㅡㅜ
FYBs 2018-06-11 (월) 00:24
사라지는 건가...
잘생긴 2018-06-11 (월) 07:47
동양인은 빙하기에서 한 번 더 진화한거라 팔다리가 짧음 고추도 덤인 것 같고
짧아야 추위 버티는데 좋아서
지금 현대 사회에서는 그게 지금 불리하게 작용하고 있지만;
walwal 2018-06-11 (월) 10:36
허허허 내가 결혼하면 진화를 거부하게 되는건가...
절오빠 2018-06-11 (월) 16:59
근데 왜 전 ... 아..아닙니다.
캬캭 2018-06-12 (화) 20:40
여자들이 성기로 남자를 선택하나요? ㅋㅋ 이상한 방송이네
행복찾아 2018-06-13 (수) 02:39
어차피 뭐... 쓸일도 없는데... 오줌눌때도 짧으니 ㅅㅂ 불편해

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |