인기글 [09/19] (기타) 땅꾼  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

임신했을 때 몸의 변화

.

유키군 2018-06-11 (월) 09:58 반대 0
어머니는 대단함
유키군 2018-06-11 (월) 09:58
베플로 선택된 게시물입니다.
어머니는 대단함
후방관 2018-06-11 (월) 09:59
이런건 후방으로 안하셔도 될듯합니다 ^^
야동끊기전도… 2018-06-11 (월) 10:00
후방조심할필요가 없습니다.
simple 2018-06-11 (월) 10:05
소화가 안될만 하네요
Phenom 2018-06-11 (월) 10:05
전에 어떤 다큐멘터리에서 임신해서 출산까지의 과정이 나왔었는데, 보는 것만으로도 출산이 힘들고 고통스럽다고 느껴지더라구요
나비토 2018-06-11 (월) 10:20
아랫배가 불러오는 걸 보니.. 둘다 남자애군요...
다르네크 2018-06-11 (월) 10:22
왜 임신하면 변비걸린다고 하는게..

장기가 다 눌려서 찌부되버리네..
바른생활싸나… 2018-06-11 (월) 10:22
장기들 밀려올라가는거봐..
아리오리 2018-06-11 (월) 10:22
창자가 짓이겨지네요; 위치선정 문제있는거 아닌가 ㄷㄷ
소테우리 2018-06-11 (월) 10:25
대단하네요
우중충a 2018-06-11 (월) 10:26
아ㅠㅠ 진짜 위대하신분들이야
template 2018-06-11 (월) 10:28
엄청나게 자주 화장실 가고싶어하죠...
카박 2018-06-11 (월) 10:28
정말 힘들 듯...
난쟁이류 2018-06-11 (월) 10:32
와.. 장기...
무릎탁도사 2018-06-11 (월) 10:35
출산의 고통은 변비에 50배라고 아는분이 알려주셨어요

TNERROtE 2018-06-11 (월) 11:27
2배도 상상하기 싫은데요...상상이 안되는군요...50배라...흠
블루복스 2018-06-11 (월) 10:55
모두 어머니한테 감사합시다.
PT민군 2018-06-11 (월) 10:59
허리가 아플만 합니다.
아모데 2018-06-11 (월) 11:11
모든 장기가 짜부되면서 위장이 압축되어 덜먹어야 하는거 같은데
우리누나는 왤케 많이 먹죠
휜수염 2018-06-11 (월) 13:21
3키로만 갑자기 살이 쪄도 몸이 엄청 불편해지는데 ... 임신부들 고통은 진짜 감도 안옴 너무 힘들거 같다 ㅜㅜ
귀안의또중 2018-06-11 (월) 13:31
장기가 저렇게 압박을 받는군요
아크튜러스 2018-06-11 (월) 19:24
내가 저기 있었다니 내가 대단함
munlight 2018-06-11 (월) 20:41
장기압박이.. ㅎㄷㄷ
그늘날개 2018-06-12 (화) 08:56
ㄷㄷㄷ
탈모걱정 2018-06-12 (화) 20:56
캡쳐
아나이나아 2018-06-13 (수) 11:06
소화가 안될수밖에...
내탓니덕 2018-06-13 (수) 14:34
가슴만 봤다. 손?
그냥됐다 2018-06-14 (목) 03:10
어머니 낳아주셔서 길러 주셔서 감사합니다.