인기글 [07/23] (회원게시판) 에어컨없이 사는분?  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

헬스장 소재 헤비메탈 노래

아무도 가려 하지 않는 지옥같이 고독한 그 길에 오늘도 난 서있네 그렇게까지 해야 하는이유가 뭐냐고 묻지마 이 나약한 멸치야 수수깡같이 나약한 그 몸뚱아리로 감히 내게 말 걸지마 시도조차 할 생각 하지마 넌 평생해도 안돼 방해하지 말고 매트나 깔아 물론 집에서 고무밴드로 근육 만들 수 있어 그대신 백년동안 해야 돼 그냥 돼지인 주제에 거들먹대면서 근돼인 척 좀 하지마 벤치프레스 버터플라이 온몸이 찢어질 때까지 데드리프트 랫 풀 다운 너는 맨몸 운동이나 해 핵스쿼트 레그 프레스 기어서 나갈 때까지 숄더 프레스 레터럴 레이즈 걸리적 거리지 마라 300 이하는 물통 휴대 금지야 개인 가방은 500부터 머신에 앉아 핸드폰 하지마 그냥 돼지인 주제에 거들먹 대면서 근돼인 척 좀 하지마 벤치프레스 버터플라이 온몸이 찢어질 때 까지 데드리프트 랫 풀 다운 너는 맨몸 운동이나 해 핵스쿼트 레그 프레스 기어서 나갈 때까지 숄더 프레스 레터럴 레이즈 걸리적 거리지 마라 크로스핏은 그냥 관절파괴술 운동은 원래 혼자 하는거 준비 운동만 하다 집에 가지마

Alianz 2018-06-11 (월) 12:29
돼지 비하하는겁니까?ㅋㅋ
월급루팡 2018-06-11 (월) 12:29
노라줘~
ㅠㅠ 한명이 허전하다
fdasd 2018-06-11 (월) 12:31
노래좋다 ㅋㅋ
태엽감는상실 2018-06-11 (월) 12:37
보컬 진짜 살 어마어마하게 빠졌네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
몇년전 라이브 봤을때 정말 근돼도 아니고 씹돼였는데 ㅡ.ㅡ 장난 아니네 ㅡ.ㅡ
닉네임은없음 2018-06-11 (월) 12:44
단체로 노래에 맞게 근육 만든거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CrewZa 2018-06-11 (월) 13:16
샤우팅이 좋은데요
peture 2018-06-11 (월) 13:31
몇달전에 공연 봤는데 멤버간의 주고받는 깨알멘트가 재밌더군요.

음악도 좋았고요.
조커마인드 2018-06-11 (월) 13:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧세우마금순… 2018-06-11 (월) 13:47
ㅋㅋㅋ 퀄 높네요. 진짜 노래를 위해 운동한건가 대단하다
김희수2 2018-06-16 (토) 11:02
뭐야 음악은 개멸치 엑스 재팬인데 몸은 Manowar 네 ㅋㅋㅋ

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |