인기글 [07/23] (회원게시판) 에어컨없이 사는분?  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

[GH4] '스위스, 융프라우'를 다시 영상으로 담아봤습니다!.avi

작년에 아이폰만 들고 스위스에 다녀왔었는데

그때 너무 좋은 기억과 추억들이 많이 남아

다시 다녀왔습니다.

요번에는 아이폰이아닌 루믹스 gh4로 촬영하였으며,

고프로에서 카르마라는 드론을

좋은기회로 협찬받아서 드론샷도 중간중간에 넣어봤습니다.

게다가 운좋게도 여행매거진 트래비(Travie),

동신항운(주) 융프라우철도 한국총판과의 도움을 받아 영상을 촬영했네요^^

그럼 많이 부족한 영상이지만 조금이라도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요~^^

ㅇㅇ

싱이다 2018-06-11 (월) 18:16
7년 전에 갔다왔었는데 영상에는 못봤던 장소들도 있고 기억이 새록새록 납니다.
전망대에서 신라면도 먹고 올라갈땐 산악기차타고, 내려올땐 하이킹으로 내려오다가 케이블카 타고 내려왔던 기억이 나네요.

글쓴이 2018-06-11 (월) 18:18
스위스는 너무나 가볼데가 많아서..

진짜 갈때마다 새로운 것 같습니다 ㅎㅎ

싱이다 2018-06-11 (월) 18:20
풍경이 너무나 아름다웠던 기억이어서 꼭 다시 가보고 싶은 나라입니다 ㅎㅎ

글쓴이 2018-06-11 (월) 18:23
꼭 다시가보셔요 ㅎ

제가 작년초에 갔다가, 몇개월 뒤에 다시 갔는데도 힐링이 되더라구요 ㅎ
행복하자우리 2018-06-11 (월) 18:17
잘보고갑니다

글쓴이 2018-06-11 (월) 18:18
감사합니다^^
망간 2018-06-11 (월) 18:18
힐링이 저절로 되네요

글쓴이 2018-06-11 (월) 18:19
많이 부족한 영상인데 이영상으로

조금이라도 힐링이 되셨다니 감사드립니다 ㅠㅠ
eirene 2018-06-11 (월) 18:27

스위스 애기도 이쁘네요...

글쓴이 2018-06-11 (월) 18:27
진짜 너무 이쁜 아가였어요 ㅎㅎ
질풍론도 2018-06-11 (월) 18:31
너무 아름답네요 ^^~ 잘 봤습니다~

글쓴이 2018-06-11 (월) 18:33
감사합니다~^^
달빛여행자 2018-06-11 (월) 19:47
정성이 담긴 영상 너무 잘봤습니다.
저도 여행을 하면서 사진을 찍다가 영상을 남기고 싶어서 첨엔 간단하게 폰짐벌을 쓰고, 비 또는 물에서 못찍는
아쉬움이 있어 고프로 짐벌을 썼는데... 이 영상을 보고 나니 드론영상이 너무 좋아보입니다...

글쓴이 2018-06-11 (월) 19:48
감사합니다!^^

드론이 첨에는 떨어질까봐 겁도 많이 났었는데..

막상 날려보니 재밌더라구요 ㅎㅎ
오슈렉 2018-06-13 (수) 09:00
저도 5년전 쯤 다녀왔는데, 영상이 너무 좋아요~

글쓴이 2018-06-13 (수) 18:40
감사합니다~!

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |