인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

미인대회 우승자 클래스 .jpg

영원한소년 2018-06-11 (월) 20:56
일본놈들이 무슨 말을 하든 무덤덤하네요.
정치인들이 워낙 쓰레기들이라 결국 시민들의 수준도 그정도로 생각해서.

파이리꼬리 2018-06-11 (월) 21:26
예전에는 정치인들이 병신이지 시민들은 아니다라는얘기도 종종 들렸는데 이젠 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 국내에서도 일본빠는놈들이 있을지경이니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹그 2018-06-11 (월) 21:47
일본 여자랑 결혼 해야겠다.
다오2014 2018-06-11 (월) 23:04
미인대회 우승할만했네요...
삵ㅇ 2018-06-11 (월) 23:38
솔직히 위안부 문제는 우리나라가 더 부끄럽지
개쓰레기 매국노 정치인들 때문에... 요즘 미투다 뭐다 말많은데
미투건뭐건 재판받고 국민이 판단할 일이지만 매국노는 끝도없는 망언으로 생업에바쁜 국민들 기만하고 거짓부렁이로 망치고있는데 그건 재판할거없이 그냥 사형감 처벌도 순서가있는법 매국노부터 죽이고 잘하는놈 못하는놈 가렸으면
잇힝* 2018-06-13 (수) 01:58
얼굴도 이쁘고 마음도 이쁘넹