인기글 [10/22] (감동) 옆집에 사는 맹인소녀  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

라스 폰 트리에 [더 하우스 댓 잭 빌트] 공식 예고편 (한글자막)

감독: 라스 폰 트리에 (어둠 속의 댄서, 도그빌, 멜랑콜리아, 백치들)

출연
맷 딜런 (잭 역)
우마 서먼
브루노 간츠 
라일리 코프 (심플 역)
유지태

와...맷 딜런 배우..연기력 진짜 대박이네... 한때 유명 청춘스타이다가... 요즘엔 드라마 찍으면서 영화판에서는 잠잠해졌는데
간만에 터닝포인트적 영화 한 편 나오는 듯?!^^

낱개 2018-06-12 (화) 17:38
와.... 미쳤다
루립테 2018-06-12 (화) 17:40
라스 폰트리에는 진짜 중간이 없구나 중간이 없어 ㅋㅋ
골드호랑이 2018-06-12 (화) 17:51
잠깐 우울 3부작은 끝났자나.. 그럼 다른 주제인가 이번에는?
(그래봐야 암울하겠지만.. )

peture 2018-06-12 (화) 18:10
맷 딜런은 너무 멋진 배우.
애쉬ash 2018-06-12 (화) 18:13
ㅎㅎㅎㅎ 기다려지는
라스 폰 트리에...이 미친 분^^
Jamez 2018-06-12 (화) 18:22
아.. 단편 시나리오로 차량에 있던 한명이 연쇄살인마인 걸 구상하고 있었는데
접어야 할 수 밖에 없는 건가
강아지아기 2018-06-12 (화) 18:46
무슨영화인가 찾아봤는데 유지태가 카메오로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
그방패 2018-06-12 (화) 19:09
젊었을땐 키크고 스타일좋은 제임스딘 같더니,
나이들고나선 짐캐리와 제레미아이언스을 합쳐놓은 모습으로 바뀌었네요.
네버님 2018-06-12 (화) 20:19
20대 때부터 좋아하던 감독인데 어둠속의 댄서 이후론 영화가 불편함만 키워져서 상영되는 것 같습니다.
빛의구원 2018-06-12 (화) 20:45
와 이거......ㄷㄷ 하겠는데??