인기글 [08/21] (기타) 현재 대한민국 30대 상황.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

[코빅]전국노래자랑 출연 용진호의 넘치는 파트 욕심

코미디 빅리그 - 수엄마 코너 中

아아앙~!

호전랑갈이 2018-06-13 (수) 01:05
광고 15초 ㄷㄷ
june0348 2018-06-13 (수) 01:06
15초 스킵도 안뜨네요 ㄷㄷ
글쓴이 2018-06-13 (수) 01:06
광고 나오나요? 크롬 애드블록 사용해서 그런지 저는 광고 안떠서 안 뜨는줄 알았네요 =ㅠ=;
ㅁㄴㄴㄷㅁ 2018-06-13 (수) 01:07
카카오 광고 극혐
글쓴이 2018-06-13 (수) 01:10
광고뜨시는분 크롬 사용하시면 애드블록 설치하시면 유튜브, 다음, 네이버, 카카오 영상 광고 다 차단되요 ..
망태할아버지 2018-06-13 (수) 01:27
광고 너무하네 진짜
공공칠빵빵빵… 2018-06-13 (수) 02:53
크롬에 애드블럭 있는데 저는 광고 차단 안되네요.
솰라솰랄 2018-06-13 (수) 03:31
아 난 저코너랑 궁예? 여튼 그두개는 왜 하는지 모를 정도로 재미가...

웃찻사때꺼랑 바뀐것도 없고..

손옵뷔취 2018-06-13 (수) 05:31
뭐 취향차죠
저도 콩팥콩팥 거리면서 드릅게 재미없는 개그가 이슈되고 유행할때 개그 수준 낮다고 생각했습니다.
slsusdpa 2018-06-13 (수) 03:35
광고15초......바로 백스페이스 눌러야지.
내 15초는 소중하니까...
하아..시박 글쓰다보니 15초 흘렀네....ㅠ
벨라루스 2018-06-13 (수) 05:51
재미가 없는건지,

제가 이상한 건지...

잚 모르겠네요.

요즘 개그 이런가요??

혹시 이게 대센데, 제가 한참 뒤떨어진 건가요?

솰라솰랄 2018-06-13 (수) 12:10
저도 저건 재미 없어요

저코너는 첫회보고 안봅니다.김용진.이랑 저수엄마로 나오느애꺼는 왠만 하면 거릅니다.대부분 말장난 이나 개인기 수준이라
스피드백미터 2018-06-13 (수) 09:18
저걸 보고 웃는 사람들이 더 웃기네
삽질의나날 2018-06-13 (수) 10:50
이건 그나마 양반입니다. 개콘보세요. 보고나면 이게 재미있어질 겁니다.