인기글 [08/22] (기타) 스압 ) 유재석보다 존경받는다는 개그계의 인성 …  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

굴곡진 인생의 길.gif

지금 여러분의 가는 길은?

길을 걷다가 돌이 나타나면 약자는 그것을 걸림돌이라고 말하고  
강자는 그것을 디딤돌이라고 말한다. 
– 토마스 칼라일 –

비리리 2018-06-13 (수) 11:24
올라가는길이 끝이없어요
몽이도밥줘 2018-06-13 (수) 11:24
더 오래살거같은데..
블루라이트닝 2018-06-13 (수) 11:24
저긴 내리막이 있잖아요. 오르막만 있으면 애당초 저 끝에까지 못 가요.

분란야기자 2018-06-13 (수) 11:41
인생 내리막이 안 좋은거 아닌가요?ㅜㅜ

블루라이트닝 2018-06-13 (수) 12:02
어... 살면서 하는 고생의 양이나 정도 같은 의미로 단 댓글인데
생각해보니까 님 말씀이 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내리막이라고 하면 보통 안 좋은 거지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아S 2018-06-13 (수) 11:25
거 신기하네요
떡빵s 2018-06-13 (수) 11:25
굴곡지면 빨리 죽는다는거임?
HBSTO 2018-06-13 (수) 11:26
굴곡진 인생이 더 일찍 쫑난다는 거군요
아아아나 2018-06-13 (수) 11:27
글은 되게 희망차서 좋았는데 댓글이 너무 부정적이에요 ㅠㅠ

글쓴이 2018-06-13 (수) 11:31
아아아나님 댓글에 제 입가에 미소가 :)
아아아나님 좋은 하루 되세요 ^^
봄이올까요 2018-06-13 (수) 11:28
고생은 훨씬 더 하고 인생도 빨리끝나네?
파라득시르 2018-06-13 (수) 11:29
굴곡지면 빨리 늙고 빨리 은퇴 하고...눈물이 앞을 가립니다..

글쓴이 2018-06-13 (수) 11:32
토닥 토닥 :)
엥글로색슨 2018-06-13 (수) 11:32
나이들면 얇고 길게 가는인생이 더 낫다는걸 알게됨
돈까스정식2… 2018-06-13 (수) 11:36
더 늦게 도착하는 게임입니다
aceham 2018-06-13 (수) 11:44
누가 더 빨리 죽는가 ...로 보이는...흙
창군 2018-06-13 (수) 11:45
위치에너지는 운동에너지

굴곡을 평편하게 만들면 왼쪽보다 높이가 깊다. 즉 위치에너지가 커지므로 운동에너지가 크다.

결국 오른쪽 금수저
Leego 2018-06-13 (수) 11:55
저건 올라가는게 확실하잖아.... 제길 ㅠㅠ
하날아이 2018-06-13 (수) 12:11
졸라 열심히 살아서 더 빨리 죽는거네요
글리메 2018-06-13 (수) 12:12
빠른 대신에 내구성이 깍임..
패설 2018-06-13 (수) 12:46
굴곡진인생을 살면 빨리 죽는던 이야기인가...