인기글 [08/21] (기타) 현재 대한민국 30대 상황.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

우사인볼트 자선경기 풀타임 출전 소리O

이레니스 2018-06-13 (수) 13:10
잘하긴 하네요 ㅋㅋ 프로는 무리로 보이지만...
한글자동교정 2018-06-13 (수) 13:13
와 축알못 시선으로 봤을땐 개잘한다
지오크리스 2018-06-13 (수) 13:17
김신욱보다는 잘할듯
전나베 2018-06-13 (수) 13:30
동네 친구들이랑 하면 날라 댕겼겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼터치가 확실히 프로랑 다른거 같음
힘들어도열심… 2018-06-13 (수) 13:32
k1 이나 k2에서 뛰어라
블루복스 2018-06-13 (수) 13:43

순간 스피드가 너무 빠르다 보니
온사이드를 오프사이드로 다 불어버리네요 ㅎㅎ

볼튼의 문제는 볼터치...

이것만 좀 해결되면 축구해도 되겠는데...
깅강 2018-06-13 (수) 14:21
옵사를 몇개를하는겨ㅋㅋㅋ
우라우라잉 2018-06-13 (수) 14:45
확실히 아마추어 실력이네요 볼터치가 안됨ㅠ 하지만 친구들끼리 축구하면 잘할듯 ㅋㅋ
꼬리치레 2018-06-13 (수) 16:04
예전에 슈마하가 쩔었는데
소젖 2018-06-13 (수) 16:52
등번호

9.58

찐만빵두 2018-06-13 (수) 18:00
이것도 막판에 살살뛴 느낌이던데..

재대로 뛰었으면 어쩔까 싶긴 하더군요.
로리고양이 2018-06-13 (수) 16:59
야구에 나가서 도루하면 어떨까...

투수가 공 던지는 순간 뛰기시작하면..

포수가 공받아서 다시 던질때까지 1~2루 2~3루는 갈수 있지 않을까..