인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

[센과 치히로의 행방불명 OST] 히사이시조 - One Summer's Day 피아노 연주 소리O

안녕하세요~ 투표는 잘 하셨나요? 

휴일도 이제 거의 다 지나갔네요 ㅠ.ㅠ

8월까지 휴일 안녕.......ㅠ.ㅠ

오늘은 센과 치히로의 행방불명 OST 에 나오는 One Summer's Day 라는 곡을 들려드릴께요~

워낙 명작 애니라 많은 분들이 보셨을텐데

음악 들을때마다 장면 장면들이 떠오르네요^^

이번 가을엔 센과 치히로의 행방불명의 배경이 되었던 대만 지우펀에 가볼 예정인데

벌써 부터 기대 되네요 ㅎㅎ 

음악 잘 들어주셔서 감사합니다^^

오늘 남은 시간도 행복한 시간 되세요~~ 

바삭바삭바삭 2018-06-13 (수) 21:29
15초 광고가...........

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:46
핫핫핫......죄송요~
으헛헛 2018-06-13 (수) 21:41
잘들었습니다!
예전 재생목록에 항상 들어있었던 음악인데
추억 돋네요ㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:47
잘 들어주셔서 감사합니다^^
언제 들어도 추억 돋네용 ㅎㅎ
YIELD 2018-06-13 (수) 21:44
8월에는 휴가가...으하하학~

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:47
그거 하나 바라보고 삽니다 ㅠ.ㅠ
잘 들어주셔서 감사해요~~
작은동전 2018-06-13 (수) 21:47
8월 대만은.. 선풍기 필수고 고양이 마을은 가지마세요..  지우펀에는 먹을거 기념품? 정도? 군처에 취두부 파는곳 조심하고 기대는 갖지 않는것이..

그리고 추가로 시먼딩 시내에 우마왕이라는 스테이크 집 추천해요 한국돈 8천원에 고급 스테이크를 먹을수 있어요

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:48
9월이나 8월이나 별 차이 없겠죠? ㅎㅎ
우마왕 찾아봤는데 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~~~~
부자왕의자 2018-06-13 (수) 22:05
맥주 두캔 하고 들으니 중학교 1학년때 시절의 추억이 떠올라 가슴이 뭉클했네요, 좋은 음악 감사합니다

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:49
어휴...첨에 빨리 댓글 읽을때
중학교때 맥주 두캔하면서 들으셨다고 쓰신줄 알고 놀랬네요 ㅇㅎㅎ
잘 들어주셔서 감사합니다^^
달마pd 2018-06-14 (목) 12:53
잘듣고 갑니다.