인기글 [12/14] (기타) 남녀 임금 격차에 대한 어느 여성의 생각 .jpg (83)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

50대 여배우 위엄

69년생 이시다 유리코

첫짤: 46계열의 아이돌들이 장악한 화보집 판매순위에서 2위

처릿 2018-06-14 (목) 01:07
강따고스 2018-06-14 (목) 01:09
신기하게 나이들수록 인기가 많아짐  50 가까이 되는데 원숙미랑 외모가 더 예뻐짐
junkboy 2018-06-14 (목) 01:10
유리코상~ㅠㅠㅠㅠㅠ 속도위반결혼때부터쭈욱 좋아했어요
로어셰크 2018-06-14 (목) 01:10
심지어 미혼이시죠 아마.여신님.존예
無間地獄 2018-06-14 (목) 01:11
김성령?? 그런느낌이네
개소리저격수 2018-06-14 (목) 01:13
전 가능합니다...

귀혼 2018-06-14 (목) 22:54
뭐...뭐가요...?
Cinex 2018-06-14 (목) 01:19
그래서 품번이?
푸른권율 2018-06-14 (목) 01:24
앞머리 좀 길르면 좋을텐데.
laksjjd 2018-06-14 (목) 01:25
히로세 료코때문에 속도위반결혼 본 친구들이 다 료코 언니 누구냐고 묻던...

초코코리 2018-06-14 (목) 08:27
저도 ㅋㅋ
전 일드를 보게된 이유가 속도위반결혼이었습니다

동헌군 2018-06-14 (목) 23:01
저도 속도위반결혼으로 일드 입문했네요....ㅎㅎㅎ

보렐정리 2018-06-15 (금) 00:40
여기서 동지를 만나다니 ㅎㅎ 저도 입문을 속도위반결혼으로 하고
그다음엔 썸머 스노우로 넘어 갔지요 ㅎㅎ.
루츠 2018-06-14 (목) 01:28
저46뭐시기는 뭔데 화보잡판매를 싹쓸이 하고있나요

애쉬ash 2018-06-14 (목) 14:09
니가 뭘 좋아할지 몰라서 다 모아봤어...계열 아이돌 유닛이 2개.... 이 정도면 감당치 못할 취향은 없다...인가요 ㅎ
정서순화 2018-06-14 (목) 01:29
와.곱다...
오링완더 2018-06-14 (목) 01:54
이분 좋음..
소심한현이 2018-06-14 (목) 02:39
이분 프라이드떄 나왔을 떄 외모 진짜 후덜덜하던데 ㅎ 나이드셨음에도 ㅎ
mindldl12 2018-06-14 (목) 02:54
와... 종족이다른가봐
앵벌이두목 2018-06-14 (목) 07:46
쿠로키 히토미 이모도 ㅎㄷㄷ 하던데...
asdlfk 2018-06-14 (목) 08:44
17만부라니 ㄷ
네루가 예쁘긴 하지..
나이키777 2018-06-14 (목) 08:55
인상이 너무 좋네 ..
블랙블링 2018-06-14 (목) 09:17
코이댄스할때도 이뻐~
애헤헷 2018-06-14 (목) 15:05
뭐... 뭐라구요? 50대라니...
아라디호 2018-06-14 (목) 15:06
애초에 50대가 저렇게 동안이면 반칙 아닌가요?
베리굿즈 2018-06-14 (목) 15:19
막짤은 그래도 40대 초반의 미인으로 보이긴 하는데
그 위에껀 진심 ㄷㄷ
마이구미딸기… 2018-06-14 (목) 15:28
그저께 어떻게 해서 술자리에서 어떤 여성분을 만났는데 얼굴에 주름살이 있긴 하지만, 몸매가 너무 좋아서 이쁘세요라고 말했는데 알고보니 57세더군요. 진짜 김성령씨도 그렇고 관리하는 여성분은 진짜 외모로 나이를 알 수 없어요.
pko21c 2018-06-14 (목) 15:33
고령화 사회에 맞는 아이돌
▶◀탈레랑 2018-06-14 (목) 15:50
와 50대가 저얼굴이라니 ㄷㄷㄷ
gawi 2018-06-14 (목) 15:53
이쁘심
도그파 2018-06-14 (목) 16:03
자연 미인임.

닭 치고 품번은?
nononara 2018-06-14 (목) 16:46
와...20대 후반....30대 초로 보이는데..ㄷㄷ
알렁롱 2018-06-14 (목) 16:53
심지어 목소리도 이쁨
원령공주 여주 목소리도 이여자임

분란차단병 2018-06-14 (목) 19:47
?!
천마신공 2018-06-14 (목) 17:11
도망치는건 부끄럽지만 도움이된다라는 드라마에서

예쁘다고 생각했었는데 생각보다도 나이가 더 많군요~
최강팔라딘 2018-06-14 (목) 17:11
이 아줌씨 일드 도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다에서 아라가키 유이 이모로 나온 아줌씨 아닌감요?
드라마 보면서 나이가 무색하게 미모가 대단하다는 생각을 했었음
anglesn 2018-06-14 (목) 17:27
헐...저정도는 타고난거
낚시꾼2 2018-06-14 (목) 17:53
어째 예전보다 더 어려뵈냐~~~~~~ 관리 잘받으셨네
자유롭다 2018-06-14 (목) 18:17
와 누나 예쁘네요ㅎㅎ
싸인 2018-06-14 (목) 19:49
정말 예쁨
mdew 2018-06-14 (목) 20:29
매략있네요
오구라나나 2018-06-14 (목) 20:52
내가 가장 좋아하는 일본 배우
오베르슈타인 2018-06-14 (목) 20:56
같은 50대인 김부선은 관종..
부동산재벌 2018-06-14 (목) 21:10

우리에겐 박주미가 있다~

차후 2018-06-14 (목) 21:14
이분은 유부녀

적사요나라 2018-06-14 (목) 22:48
에다가 애엄마라서 더 대단한거죠
비너스파루루 2018-06-14 (목) 22:58
여윾시 나가하마네루당
름름이름 2018-06-14 (목) 23:44
제가 본 드라마에서 69년생으로 나와서 왜 나이든 역할을 시키는가 하고 찾아봤는데 진짜 69년생이어서 놀랐었어요. 최강동안이죠.. 아직 미혼이고요..
미루와루 2018-06-15 (금) 00:27
69년생면 벌써 50인 세상이라니 ㅜㅜ