인기글 [08/22] (기타) 스압 ) 유재석보다 존경받는다는 개그계의 인성 …  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

2018 미스춘향 진선미

진 이쁘당

파주목공방 2018-06-14 (목) 11:02
나는미

바른생활싸나… 2018-06-14 (목) 11:03
치지않았다!
아치미슬 2018-06-14 (목) 11:03
나는선

바른생활싸나… 2018-06-14 (목) 11:04
생님을 짝사랑했다!
휘봉팔 2018-06-14 (목) 11:03
선/미가 오히려 자연스러 보이는 얼굴인데
날 두고 가시나
하을까시 2018-06-14 (목) 11:04
춘향은 성형 안한 사람만 뽑는 걸로 알고 있는데, 눈밑을 보면 다들 지방 삽입 시술한 것 같은 느낌이네요.
그런데 다들 예쁘긴 하네요.

Drache 2018-06-14 (목) 13:43
사실무근 루머입니다
성형 확인안해요
시간의지배자 2018-06-14 (목) 11:04
개인적으로는 선 취향...

졸라미안 2018-06-14 (목) 11:24
공학도정신 2018-06-14 (목) 11:04
미스코리아보다 미스춘향이 더....
작은애 2018-06-14 (목) 11:04
제취향은 미요

불타는떡볶이 2018-06-14 (목) 11:12
미요 귀요미~~~~
애쉬ash 2018-06-14 (목) 11:04
미래 언니 진아~~ 파이팅
부가세 2018-06-14 (목) 11:05
이쁜건 다 이쁜데
마다빠카 2018-06-14 (목) 11:05
춘향의 이미지랑 안어울려
쿠아낙 2018-06-14 (목) 11:05
그냥 똑같은데?!
월급루팡 2018-06-14 (목) 11:05
역시 한국은 춘향이지 ㅎㅎ
미나짱 2018-06-14 (목) 11:07
그럼 제가 진가져갈게요.

월급루팡 2018-06-14 (목) 11:19
진이 살인이라도 했나요?!
왜이리 큰..벌을....

지족 2018-06-14 (목) 18:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Milkiss 2018-06-14 (목) 11:15
미스 춘향은 성형안됐던거 같은데....
살짝은 괜찮은가? 아님 안한건가? 모르겠네 ㅋ
이쁘네요.
뽀미는귀요마 2018-06-14 (목) 11:15
내 취향은 미~
화장법이 비슷해서 그른가 언뜻보면 그얼굴이 그얼굴 같네
근데 자세히 보면 얼굴 다름.
포먼 2018-06-14 (목) 11:22

진은 마음도 예쁨 전에 인터넷에서 유명했던 학생

만취오리 2018-06-14 (목) 11:46
2018 미스춘향 진과 동일인물이에요????

ㅁ아이린ㅁ 2018-06-14 (목) 11:49
https://www.youtube.com/watch?v=N3fv_VIBWck
맞네유. 인터뷰떄 고양이 이야기도 했다고 나오네요

고뤠에에 2018-06-15 (금) 17:57
이름도 진아네요 ㄷㄷ
시프트딜리트 2018-06-14 (목) 11:35
적절한 카테고리
방콕폐인 2018-06-14 (목) 11:43
사랑한다
dfef34 2018-06-14 (목) 11:43
그냥다 우열가릴것도 없이 엄청 이쁘네요. 미스코리아인가보다 훨씬 나은것 같음
가샤르도 2018-06-14 (목) 11:53
다이쁘다
부자곰 2018-06-14 (목) 11:53
베히모쓰 2018-06-14 (목) 11:55
요즘 미코는 미스성형코리아가 맞는듯..
무커너무커 2018-06-14 (목) 11:59
곱다 고와~~ 다 이쁘네
프란시스크릭 2018-06-14 (목) 12:04
역시 미스춘향이 수준이 높네요. 미인입니다.
예전처럼 2018-06-14 (목) 12:39
제가 이래서 나미춘을 좋아합니다.
미코보다 나은듯...
우르무치 2018-06-14 (목) 12:41
이아이들이 미스코리아해야하는거 아닌가?
template 2018-06-14 (목) 12:45

사진중 이상형을 고르고 있는 이토인들을 보고 있으니...

왠지... 갑자기 울컥하네... 크흡
larry 2018-06-14 (목) 13:06
이몽룡 필사적으로 과거 급제 한 이유를 알겠다.
『카프카』 2018-06-14 (목) 13:25
와우...미스 선 제 취향이네요. 찾아보니 조선족인거 같은데요. 정말 예쁨 ㅠㅠ
희망을싣은돛… 2018-06-14 (목) 14:13
진의 진아는 아빠가 쌍커플이 있군요.
닐삼촌 2018-06-14 (목) 14:54
선은 짱깨인게 유머 ㅋㅋㅋ
금주성공 2018-06-14 (목) 15:16
뭐지? 예쁘네
간지퉤 2018-06-14 (목) 15:50

.
낚시꾼2 2018-06-14 (목) 18:00
미스코리아 보다 낫네
owen 2018-06-14 (목) 18:06
이상하게 최근에는 미스춘향이 제일 이쁜애들 같지?
루츠 2018-06-14 (목) 19:06
화장을 너무 쎄게 했네
domachi 2018-06-14 (목) 20:44
미스코리아라는 사람들보다 훨씬 자연스럽고 이쁜 표정을 가졌네요.. 행복하게 사세요..
림링 2018-06-14 (목) 22:25
jade1 2018-06-15 (금) 09:41

어차피 나미춘 미만 잡
참쿨한쿨이 2018-06-15 (금) 11:40
뭐야 미코보다 훨씬 이쁜데?????
고뤠에에 2018-06-15 (금) 17:57
진은 렌즈 빼고 눈화장 안한게 더 이쁠거같은데