인기글 [11/20] (회원게시판) 오뚜기 미역국 라면 이거 진짜 물건이네요  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

탈코르셋 한방 정리

흐규흐규흑 2018-06-14 (목) 11:10
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
하인스워드 2018-06-14 (목) 11:10
진짜 못생겼다 어우
그림이니까 욕해도 되겠지?
한우 2018-06-14 (목) 11:11
탈코르셋 팩트 : 종족 모집
posmall 2018-06-14 (목) 11:12
경쟁력이 안되고 노력도 못하겠으니
하양평준화 하자~~~
와그락숀 2018-06-14 (목) 11:12
??? : 뀌이익 뀌이익 컹컹
세모포누메 2018-06-14 (목) 11:13
내가 예뻐질 가능성이 없으니 다 같이 십창이 되어보자.
해물비빔소스 2018-06-14 (목) 11:17
이쁜 사람은 코르셋 벗어도 이쁨.

뭘 해도 못생긴 애들이랑은 다르지
하을까시 2018-06-14 (목) 11:17
이게 맞는 듯.
지원요청 2018-06-14 (목) 11:24
근데 뭘해도 이쁜 애들은 이쁜데...절래절래
ukill 2018-06-14 (목) 11:31
혐 표시 좀!!!!
우유맛곰탕 2018-06-14 (목) 11:36

??? : 꾸엑 꾸에에엑!!!

개우르 2018-06-14 (목) 13:54
혜화역에서 찍으신 사진인가요?
사진 잘 찍으시네요...

armyman 2018-06-15 (금) 08:55
극사실주의 그림의 대가시네요

콜라먹는곰 2018-06-15 (금) 11:45
와... 정말 리얼하게 생겼네요.

大韓獨立 2018-06-15 (금) 18:13
싸움의정령ㅋㅋㅋ
제미니 2018-06-14 (목) 12:02
탈코르셋 : 우리모두 하향평준화 ^^
맹그 2018-06-14 (목) 12:03
zzzzzzzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋ 팩폭
그리운건그대… 2018-06-15 (금) 11:17
근데 사실 예쁜여자는 화장안해도 예쁨
중구난방 2018-06-15 (금) 11:25
궁금한게 있는데요
탈 코르세이라면서 여자들이 머리카락을 자르잖아요
전 남자거든요
근데 어지간한 여자보다 머리가 더 길어요
그럼 그 여자들이 저를 보고 뭐라고 할까요?

신이로소이다 2018-06-15 (금) 11:33
한남이요

중구난방 2018-06-15 (금) 11:46
대답이 현자를 뛰어 넘어
닉 그대로네요
붉은프링글스 2018-06-15 (금) 12:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠미 2018-06-15 (금) 12:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포의서생 2018-06-15 (금) 12:39
그쵸 이겁니다.
메마드의 실제 타깃은 남자가 아니예요 절대 ㅎ