인기글 [08/22] (기타) 스압 ) 유재석보다 존경받는다는 개그계의 인성 …  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

숙녀에게 - 포니 (드라마 요조숙녀 OST) 소리O

안녕하세요~ 오늘은 이토 회원님이신 달려라프님의 신청곡

숙녀에게 라는 곡입니다^^ 

中西保志(나카니시 야스이) - 最後の雨(사이고노 아메) 란 곡으로 한국에서 

SBS 드라마 요조숙녀 OST 숙녀에게 라는 곡으로 가수 포니가 불러 리메이크 된 곡이에요 

많이 알려진 노래는 아닌것 같은데 들어보니 노래가 굉장히 좋더라구요~ 

원곡도 한번 들어보시길 바래요~ 

감사합니다~ 좋은하루되세요

하이젠벅 2018-06-14 (목) 11:48
이노래 너무 좋았어요 ㅠㅠ

글쓴이 2018-06-15 (금) 16:59
저는 이번에 연주하면서 알게되었는데요
참 좋더라구요 ~~ 잘들어주셔서 감사합니다~
빨리식고자라 2018-06-14 (목) 12:34
아 이게 원곡이 있었군요 요조숙녀 OST CD 있는데도 몰랏네요 ㅎㅎ

글쓴이 2018-06-15 (금) 17:00
네네 달려라프님께서 신청해주셔서 처음 알게되었네요~
잘 들어주셔서 감사합니다^^
달마pd 2018-06-14 (목) 12:50
잘듣고갑니다.~

잘 들어주셔서 감사합니다~~ 다음에도 좋은음악으로 보답드리겠습니다~~
달려라프 2018-06-14 (목) 14:19
50분동안 들은거 같습니다 역시 아름다운 연주를 해주셧네요
원곡만큼이나 감성에 젖게되네요 신청곡 받아주셔서 정말 감사합니다
좋은 하루 보내세요~^^

우와;...50분씩이나 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~~