인기글 [09/20] (기타) 은퇴하고 이미지 창렬된 이승엽  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

너무 높게 뛰어버린 선수.gif

으아아아아아아아아

성원거사 2018-06-14 (목) 12:16
발판이 스프링인데....
IGLi 2018-06-14 (목) 12:17
점프뛰는 저거 기구 박살났다...
새수홀릭 2018-06-14 (목) 12:19
조작인지 실제인지 모르겠군요

글쓴이 2018-06-14 (목) 12:19
합성이지요 ㅋㅋㅋ 실제겠어요 ㅋㅋㅋ

앞으로달릴까 2018-06-14 (목) 12:23
합성은 아니지만 실제 상황도 아닙니다.

TV 광고였음.

https://www.hoaxorfact.com/pranks/gymnastics-springboard-break-stunt-gone-wrong-video-facts.html

삑살왕자 2018-06-14 (목) 12:30
능력자~

므아냥 2018-06-14 (목) 12:40
일종의 스턴트 묘기였군요.

신카자마 2018-06-14 (목) 12:58
봐도 이해가 안되는데 무슨 광고인거죠? 나스카 어쩌구 하는데 상관관계를 못찾겠네요 ㅠㅠ

앞으로달릴까 2018-06-14 (목) 14:51
미국 회사 Sears 에서 판매하는 Craftsman 도구 광고입니다.
http://www.sears.com/tools-craftsman-tools-craftsman-power-tools/b-1324447295

점프보드 수리가 제대로 되지 않아서 저런 일이 생겼으니 우리 도구를 이용해라가 취지였겠죠. 제가 처음에 올려드린 링크에서 30초짜리 영상을 보면 마지막에 네스카에서 공식적으로 이용하는 도구들을 판다고 홍보합니다.

신카자마 2018-06-14 (목) 18:30
아 감사합니다 ^^
광배근 2018-06-14 (목) 13:33
저 발판이 저정도 점프를 만들어 줄수가 없음 ㅋㅋ 물리법칙을 무시하고 날라가고 있음 발에 로켓트 장착한듯
무릎탁도사 2018-06-14 (목) 14:07
무슨 에너지드링크 광고같아요 ㅋㅋㅋ