자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

이재명 경기도지사 당선자 인터뷰사건 요약.jpg

노랑노을님이 작성하신 다른 글

그대를 2018-06-14 (목) 12:21 추천 84 반대 0
사전 인터뷰 내용을 맞춤
근데 방송사가 다 스캔들 관련 질문만함
약속을 어겼으니 안한다고함
m븅신이 사정사정함
그래서 인터뷰함
근데 또 스캔들 질문함
방송국놈들이 미친놈들임
삑살왕자 2018-06-14 (목) 12:25 추천 80 반대 0
이렇게 투철한 기자들이
 왜 이명박근때는 다 디졌었나....
두기워기 2018-06-14 (목) 12:19 추천 49 반대 0
기레기들 때문에.... 뽑아준 경기도 사람들은 뭔죄야... 이렇게 하겠다 저렇게 하겠다...도 못 듣고... 어휴 노답...

굿뜨아 2018-06-14 (목) 13:25
일베충이신가보네요.
아니라구요? 아니면 해명해보세요.
해명 못하면 일베충입니다.

cnel 2018-06-14 (목) 13:34
어찌 해명해줘? 병ㅅ아
타싸이트는 손가락새끼들이 일베충으로 불리던데
여기도 일베랑 다름 없네 아 내가 알던 싸이트가 아니네 이젠
좆같아서 안오지만 제발 생각들을 해라 띨띨이들아
고발 남발하는 새끼가 왜 둘은 못해?
병ㅅ들 진짜 ㅋㅋㅋ 지지자 수준을 보여
에혀

굿뜨아 2018-06-14 (목) 13:41
왜 못하냐고? 선거기간이였으니까
근데 걔는 왜 선거기간에만 빼액 대는지 생각해봤어?
니가 알던 사이트는 어딘데??
가입한지 얼마 되지도 않은거 같은 사람이ㅋㅋ
그런 분탕을 치려면 아이디는 좀 묵혀서 해야지 ㅋㅋ
그리고 어찌 해명할지는 니가 알아서 해야지 ㅋㅋ
해명 못하는거 보니 일베에서 온거 맞네 ㅋㅋ

posmall 2018-06-14 (목) 13:43
댁이 일베충이 아닌걸 해결하라니까
왜 못해요
여기가 일베와 다름이 없다는 발언은 댁이 일베충이 맞는걸 증명하는 거죠?
다음부턴 니 대가리에 우동사리라도 채워놓고 글좀 싸질러요
대가리 텅텅빈채로 댕기면 우습잖아요

cnel 2018-06-14 (목) 13:56
못배운건 너지 먼 논리가 그러냐 ㅋㅋㅋ
일베와 다름 없다는 발언이 왜 일베충을 의미해?
병@신아녀? 못배운 티는 너나 내고 다니말고
쭉 종지그릇 병ㅅ이나 지지해라 ㅋㅋㅋ

posmall 2018-06-14 (목) 14:03
댁이 일베충이니까 일베와 다름없다라고 말을 한거잖아요? 그쵸?
사람이라면 일베 가볼일이 없으니 일베랑 다름없다 라는 발언을 할일이 없죠
여기저기 사람들 한테 까여 발악하는 벌레 한마리를 보니까
참 보기 좋아요 ㅎㅎ

울트라마니악 2018-06-14 (목) 13:40
제 딸이 cnel 일베충인거 스샷 있었는데 지웠어요~

cnel 2018-06-14 (목) 13:54
ㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 수준들 봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 타싸이트에서 욕 처먹고 다니지 손가락새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 병ㅅ들같다
딴곳에서 베충이로 몰리니 여기서들 모여서 ㅈㄹ들 하고 있었구나
한심하다 한심해

굿뜨아 2018-06-14 (목) 15:37
선거져서 화나??
막 억울해?? 그래서 이런 똥글이라도 써야겠어??
억울하면 눈물닦고 차근차근 팩트로 승부해봐
다 들어줄게

UHSeK 2018-06-14 (목) 15:52
여기가 그렇게 한심하면 딴데 가면 되지
굳이 머물면서 계속 공격성 댓글 다는건
그 행동에 다른 의도가 있다고 밖에 안느껴지는게
알반상식적인 사람들의 생각일겁니다
뭔가 좀 안타까운 느낌이네요
저한테 이런거 시키면 이것보다는 잘 할 자신 있는데...

cch167 2018-06-14 (목) 13:34
야 얘내들 진짜?!~~ 끝까지 그런자세 좋다 ㅋㅋ
대선때까지 초심 잃지마라 ㅋㅋ
공학도정신 2018-06-14 (목) 13:18
진짜 방송사에는 정상적인 놈들이 없는건가???
언론 개혁?? 지랄하고 있네...
언론 개혁 아직도 멀었다...
d4theace 2018-06-14 (목) 13:21
박근혜 당선 될때 국정원 댓글 관해 어떠한 인터뷰도 못하고 설설 기던 때가 엊그제 같던데
세상 마이 조아졌네 그챠~
hfthbc 2018-06-14 (목) 13:23
개상놈의 기레기 새끼들
이재명 도지사님 잘한다
저렇게 세게 나와야 기레기 씨발새끼들 염병 지랄을 안하지
역시 적폐 세력들에게 칼춤을 출 사람은 이재명밖에 없다
친일 반민족 매국노들과 적폐 세력 부정부패 세력들을
무참하게 처참하게 인정사정 없이 처단할 인물은 이재명 뿐이다
반드시 이재명은 대통령까지 해야 한다
라냥 2018-06-14 (목) 13:24
저렇게 해야지. ㅂㅅ들처럼 언론의 분탕에 놀아날거임? 생각해봅시다. 이재명은 파이터이자 탱커임. 근데 탱커버리고 레이드 갈거임? 맞아주는 사람이 있어야지. 근데 약속은 왜 안지키는겨? 그저 가십거리만 죽도록파는 황색언론질은 언제까지 할거임? 정신차리자.
그녀와향신료 2018-06-14 (목) 13:27
제가 저런 스탠스와 마인드 때문에

이재명을 지지하는 겁니다.

하... 진짜... 제발 성공할 행보를 해주세요.

지금으로서는 믿고 있는 몇 안 되는 정치가 입니다.
햄촤딩 2018-06-14 (목) 13:32
혼자 왜 부들대 ㅋㅋ도배로 쿨병코스프레하면 팩폭맞고 우는거 숨겨질줄 아나
posmall 2018-06-14 (목) 13:35
참나..
어이~~ 노랑노을씨 보시오~
왜곡된 자료 올려 분탕질 치며 딸치고 계시오?
저 방송 라이브로 보고 기레기 새끼들 미쳤나 했었는데
악의적 왜곡선동 자료를 확인도 안하고 올린걸 보니
대가리에 우동사리도 안들은 베충인가 머시긴가 뭐 그런거요?
야당이쒸부럴… 2018-06-14 (목) 13:36

이재명 뽑혀서 나한테 득 될건 없지만
이재명이 진짜 나긴 했다
난 사람
WolfKim 2018-06-14 (목) 13:36
이재명이 이재명인 이유는 저렇게 족같은 것을 대놓고 족같다고 말할 수 있기때문입니다.
대권을 위해서 기레기놈들 비위 맞춰가면서 말돌리고 그딴 짓한다면 내가 아는 이재명이 아니겠죠.

저런 모습이 대권을 도전하는 자로서는 자격미달이라는 말도 있는데 그래서 미국에서는 트럼프가 대통령 됐나요.
저런 모습의 사람이 필요할때라고 생각하는 국민이 많아지면 되는거고 아니면 안되는거겠죠.

원티드10 2018-06-14 (목) 14:02
저도 이런부분 따문에 지지합니다ㅋㅋ
배려를 해주면 권리인줄 아는 사람들 따문에

山河 2018-06-14 (목) 19:36
xmwiii 2018-06-14 (목) 13:37
이게 무슨 성인군자 뽑기냐?

뽑은 사람들도 이재명 성격 욱하고 당하고 가만히 있는 성격 아니라는거 다 안다.

이재명이 뽑힌 건 지금 시기가 이런 사람을 필요로하기 때문에 뽑힌거다.

때문에 이재명이 진짜 정치적 치명상을 입는건 무슨 스캔들이나 언론이랑 투닥거리는게 아니라
그동안 개같았던 놈들에게 제대로 덤비지 못하고 유약하게 주저앉는 모습을 보여줄때다.

전투의 최전선에는 인덕높은 유비보다 성격 거지같은 장비가 더 필요한 법

아직까진 삼성을 필두로한 경제,언론, 정치권력 건재하고 최전선에서 칼춤출 사람이 아직 더 필요하다.
손나코토 2018-06-14 (목) 13:44
좋군요. 이재명
기레기들한테, 빅엿 부탁해요.
김해인 2018-06-14 (목) 13:46
이재명 경기도지사님이 강한 모습을 보여줘서 좋습니다

기레기들 꺼져라
이소헌 2018-06-14 (목) 13:48
적폐청산의 선봉은 당신의것!!
어머십탱 2018-06-14 (목) 13:51

야이 기레기 개XX들아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
앵철이 2018-06-14 (목) 13:52
당선자한테 앞으로의 정책이나 시정운영 이런걸 물어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기자새기들 ㅋㅋㅋㅋ
오매불망 2018-06-14 (목) 13:54
정말 이런 개레기들이 다있나. 그래놓고 이재명탓까지 해? 씨.벌.룸들.
여자가열매냐 2018-06-14 (목) 14:01
줏어먹을 콩고물 떨어진거 없나 바닥만 보고 다니는 땅거지임 그냥 기자는
많이아파 2018-06-14 (목) 14:04
기레기들이 기레기 했었구만
새날 2018-06-14 (목) 14:08
원본 :저에게 부여된 역할 제가 책임져야 될 부분에 대해선...
위 편집 :제가 책임져야 될 부분에 대해선...

<저에게 부여된 역할> 요걸 잘라 버렸군요 기래기들 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솰라솰랄 2018-06-14 (목) 14:10
딱봐도 당연한것 아닌가? 거짓 선동 놀음 인걸 마치 부정이 있음에도 당이나 대통령 인기로 당선된것 마냥 치부 하는데 좋을 사람이어딨음
블루지르콘 2018-06-14 (목) 14:25
저새끼들한테 관용과 배려따위를 배풀면 안됨. 그러다가 우리가 노무현대통령을 잃은거임. 저 씨발새끼들은 사람취급 해주면 더 기어오름. 이재명 도시사님처럼 저렇게 단호하게 나가야 됨. 좋은게 좋은거라 허허~웃으면 더 기고만장하는게 저 기레기새끼들임. 거짓기사 내보낸 기래기새끼는 바로바로 고소해서 날려버려야 헛짓거리 하면 좆되는구나 알게 됨.
북악흑제 2018-06-14 (목) 14:29
이런 식으로 장난질 치는 기자들은 처벌 받아야 하는 거 아닌가.
파고드는껑충… 2018-06-14 (목) 14:29
근데 이재명에게 젤 굴욕당한 MBC가 젤 점잖게 질문함 ㅎ
나중에 대선후보 경선 MBC토론가서 무슨 꼴 당하려고 저런 짓을 함
wiza 2018-06-14 (목) 15:00
제대로네.
어디서 기자놈들이 갑질이야.
밀포드 2018-06-14 (목) 15:06
앞으로의 당찬 포부와 어떤한 생각을 가지고 있으며 어떠한 공약을 실행하며 씨빠 듣고싶은게 졸라게 많은데 무슨 스캔들 자꾸 잡고 물고 늘어지는거야? 기자들 하여튼 개새끼들이 너무나 많아. 저것들은 정치에 관심이 없어 무조껀 자극적인것 위주로 취재야.
다덤벼개박살 2018-06-14 (목) 15:42
기레기는 삼일한이 답이다.
카비곤 2018-06-14 (목) 16:28
기레기랑 대구경북빼곤다 바뀌고잇음
치킨이다 2018-06-14 (목) 18:04
알바 놈들이 인터뷰로 까던데 난 속시원해서 좋더라
향기바다 2018-06-14 (목) 19:21
우리나라 언론은 언론이라고 불러주기도 민망한 수준이죠. 팩트가 아니면 목에 칼이 들어와도 기사 한줄 내보내지 않는게 참된 언론인 일지언데.. 팩트체크도 제대로 안된 기사들을 쏟아내는 수준하곤.. ㅉㅉ 그리고 당선 소감 묻는 자리에서 저런 무례한 질문은 왜하는거지? 진짜 뇌가 가출했나? 선거 끝나고 밝힌댔으니까 조만간 기자회견 열겠지. 그때 가서 궁금한거 다 물어보면 되지.. 정말 기레기들 도덕부터 가르쳐야 할듯.
그니닷 2018-06-14 (목) 22:57
이래서 요새 뉴스를 못보겠어요 혹여라도 그 선동질에 내가 놀아나는 상황이 발생할까봐...
그나마 출근길에 김현정의 뉴스쇼 들으면서 세상 돌아가는거나 알아가고 있네요
처음  1  2

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |