인기글 [08/22] (회원게시판) 뚜벅이 아내가 직장으로 초밥배달해줬네요 ㅠㅠ  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

2018 러시아 월드컵 조별 경기 일정표

맹그 2018-06-14 (목) 15:41
3패 광탈
스테판카레라… 2018-06-14 (목) 15:42
월드컵 오늘부터인거 이 글 보고 알았네요...
키타노세히치… 2018-06-14 (목) 15:49
완전 엄청난 나라랑만 하네여 ㄷㄷ
Exid레고 2018-06-14 (목) 15:54
진짜 이번 월드컵 처럼 관심없는건 첨이네요.
승부를 예측 할수 있으니 전혀 관심이 안생기네요.
가을의슬픔 2018-06-14 (목) 15:58
인도 국기가 왜 이란에...
옴팡dl 2018-06-14 (목) 15:58
E조 1위 브라질이 할 확률이 높으니 E조 2위 만나려면 조1위 해서 16강가야겠다

라고 신태용이는 생각 하고있다....
하인스워드 2018-06-14 (목) 16:42
시간대 하나는 꿀이네 안볼거지만 ㅋㅋㅋ
아르쿨라 2018-06-14 (목) 17:08
월드컵 솔직히 아무 관심 없는데
오성상승 2018-06-14 (목) 19:22
아 맞다  지방선거 때문에

월드컵을 생각 못했을 줄이야~~~

오늘 러시아 - 사우디아라비아

아싸라 비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰보선짱 2018-06-15 (금) 14:28
아르헨티나하고 프랑스가 볼만 할 듯 하네요
조원동이돼지 2018-06-15 (금) 19:46