인기글 [09/19] (기타) 땅꾼  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

아이유 고소에 대한 반응

▶◀탈레랑 2018-06-14 (목) 16:44 반대 0

고소 ㄱㄱ~
오메가3칼슘 2018-06-14 (목) 16:31 반대 0
하나같이 미친년들 미친놈들은 한글을 쓸줄 모르는거 같아 같은 민족 맞나? 이해를 못하겠네
ψ오크 2018-06-14 (목) 16:30
남자 이미 고소당했는데
오메가3칼슘 2018-06-14 (목) 16:31
베플로 선택된 게시물입니다.
하나같이 미친년들 미친놈들은 한글을 쓸줄 모르는거 같아 같은 민족 맞나? 이해를 못하겠네
햄촤딩 2018-06-14 (목) 16:31
존나 하오하오거려 니하오

doredore 2018-06-14 (목) 16:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐라고 취저

귀차늬즘 2018-06-14 (목) 19:46
중국 왕서방인듣 ㅋㅋㅋ
훍리™ 2018-06-14 (목) 16:32
이정도면 범죄단체로 조각 성립될거 같은데,사이트 회원들이 지속적으로 반사회적 범죄를 저지르고 해당 단체(사이트)에서는 계속 후원명복으로 지원금을 준다라....
뽀로기 2018-06-14 (목) 16:33
저기 어디에요?? 살벌한 곳이네ㄷㄷ

침어낙안 2018-06-14 (목) 16:39
다음에 있는 여초 카페 쌍코(쌍화차 코코아)래요.
여시나 쭉빵보다는 나이가 좀 되는 여자들이 주로 많다더군요.
gamgam 2018-06-14 (목) 16:33
아햏햏 시절 어투인데....
뽀미는귀요마 2018-06-14 (목) 16:34
ㅂㅅ들 면전에선 입도 뻥긋 못할 모지리들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대를 2018-06-14 (목) 16:34
근데 뭐라는지 모르겠네요 ㅡ.ㅡ
어쭈구리 2018-06-14 (목) 16:34
한1억쯤 털리면 좋겠네 ㅎ
유키군 2018-06-14 (목) 16:34
결론 아이유는 이쁘다
뽁작뽁작 2018-06-14 (목) 16:36
우리 지은이는 저런거에 선처가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiken 2018-06-14 (목) 16:38
저새끼들 제발 다뒤졋으면
완소태연♡ 2018-06-14 (목) 16:38
언금이 뭐지?

울프아이 2018-06-14 (목) 16:41
언급금지겠죠.

jade1 2018-06-14 (목) 16:42
언급금지
오른손은거들… 2018-06-14 (목) 16:41
그 와중에 아이유는 이쁘다...
울프아이 2018-06-14 (목) 16:41
질투심에 쩌든 년들...
비오는주말 2018-06-14 (목) 16:43
저 나이에 조카뻘 아이유 질투해서 악플 다는거 자괴감 같은거 안드나?
▶◀탈레랑 2018-06-14 (목) 16:44
베플로 선택된 게시물입니다.

고소 ㄱㄱ~
토긔♡ 2018-06-14 (목) 16:45
어휴..병신년들 ㅉㅉ
이런걸다 2018-06-14 (목) 16:46
누가 보면 아이유가 가해자인줄 알겠네,
간지큐 2018-06-14 (목) 16:46
저기 쌍코(쌍화차 코코아)라고 240번 버스 사건 가장먼저 선동한곳임....나이들이 좀있는데 여초중에서도 악플쪽으로는 악질인 곳임....
츄파르♡ 2018-06-14 (목) 16:49
쇟  은 무슨단어인가요?? 암만 생각해봐도 모르겠네요

larry 2018-06-14 (목) 16:53
DC하오체의 대표격인 아햏햏,
아햏햏을 사용한다 하여 햏자,
햏자가 스스로를 부를때 소햏,
쇟은 소햏의 준말 아닐까 추측해봅니다.

츄파르♡ 2018-06-14 (목) 17:04
ㄷㄷㄷ... 그런게 있었군요. 감사합니다.
급격하게 이해가 가네용..
아그내함 2018-06-14 (목) 16:52
아.. 커뮤니티를 이토밖에 안해서.. 뭔 소리인지 알아 들을수가 없네..
newminds 2018-06-14 (목) 16:53
나이쳐먹고 저게 뭐하는 짓거리냐..ㅉ
콩주세요 2018-06-14 (목) 16:53
꼬시다 ㅋㅋㅋ
세인트야나두 2018-06-14 (목) 16:56
보통사람 반응: 아 고소하는구나
당사자 반응: 고소하는거 보소 졸렬하네 (손이 부들부들 심장이 먹먹)

드라카 2018-06-14 (목) 16:57
홍이요 2018-06-14 (목) 17:02
어린딸이 있다면서 남에딸 한테는 저주하네
퍼팩가이 2018-06-14 (목) 17:07
아이유는 사랑 입니다.
격하게 아낍니다. 아이유!
루립테 2018-06-14 (목) 17:07
뭐야 저말투는... 거의 20년전 햏자투를 쓰고 있네 ㅋㅋ
Docall 2018-06-14 (목) 17:14
한글로 보이고, 읽을 수는 있으나 뜻을 알 수가 없으니 .....

무슨 짓들을 하고 있는지...

밥은 먹고 다니냐 들...
안토렌 2018-06-14 (목) 17:39
우리 지안이는 건들지 마라 ㅅㄴ들으
바보군 2018-06-14 (목) 18:23
별 이상한 단어가 많이 나오네요 쇟 햏 자기들만의 언어를 만들어서 욕하면 다른사람들은 못알아먹으니 고소 못하겠지? 라는 생각으로 만들어 쓰는건지 대단하네요