인기글 [08/22] (회원게시판) 뚜벅이 아내가 직장으로 초밥배달해줬네요 ㅠㅠ  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

악어도 귀여운 반려동물이 될 수 있을까?

작고 귀여운 악어가 있다는 사실을 아시나요 ?

작지만 매운 고추 같은 악어 , 안경 카이만을 소개합니다 !

파충류의 신비한 매력과 악어 특유의 카리스마를 고루 갖춘 안경카이만" 이었습니다 .

천사의눈빛 2018-06-14 (목) 16:48
손가락 한번 짤려봐야 정신차리지
졸린다 2018-06-14 (목) 16:53
풀어둔상태에서 사람을 공격다면 반려동물이 될수 없다고 봅니다.
애기라도 물리면 어쩌려고요 손가락 날아가요
분란차단병 2018-06-14 (목) 16:56
환상의동물학교
곰나라탱 2018-06-14 (목) 16:57
쩝....
오른손은거들… 2018-06-14 (목) 16:58
제발 좀.. 자신의 조건을 보고 입양을 했으면 좋겠어요.. ㅠㅠ 엄한 반려동물 죽이지말고. ㅠㅠ
야클96 2018-06-14 (목) 16:59

미국이모네 폭1m 도랑에 저런게 있음
♥드라마왕자… 2018-06-14 (목) 16:59
난거북이를 키우지ㅋ
어쭈구리 2018-06-14 (목) 17:12
전 생이새우를 키우죠 ㅋ
정수정 2018-06-14 (목) 17:15
열대어카페에서 키운거 본적있는데 아마 허가는 안받았겠죠...
larry 2018-06-14 (목) 17:20
키우는 건 모르겠는데 못 키우겠다고 아무 데나 방생하지 마라
xcvsa 2018-06-14 (목) 17:29
귀엽다..
고수진 2018-06-14 (목) 19:46
미친 것들아 왜 키우는데?