인기글 [08/21] (정보) 그동안 남이섬에 대해 잘 몰랐던 사실  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

서울대 학생증 마패설

K501 2018-06-14 (목) 20:30 반대 0
저 자부심이 얼마나 대단하냐면...국가 요직에 쟤들이 산재해서 그냥 서로 존나 끌어주고 당겨주고 함...그래서 이나라가 안되는 거임.
마법의소라고… 2018-06-14 (목) 20:17 반대 0
똑똑한 병신이네
마법의소라고… 2018-06-14 (목) 20:17
베플로 선택된 게시물입니다.
똑똑한 병신이네

agry 2018-06-14 (목) 20:19
시험을 잘본 병신이지 똑똑한지는 알 수 없음

아니다 하는짓 보니까 똑똑하진 않네 ㅋㅋㅋ

eugenian 2018-06-14 (목) 20:21
맞는 말씀입니다. 게다가 신박한 병신이기도 한 것 같구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

사신령 2018-06-14 (목) 20:23
헛똑똑이라고 하지용...
지식만 많고 인성교육 덜된...
스팅커스 2018-06-14 (목) 20:29
저런애들이 나중에 커서 공직에 가면 우병우같은 세끼들이 되는거
탈마 2018-06-14 (목) 20:29
병림픽 금메달 수상자들이네
K501 2018-06-14 (목) 20:30
베플로 선택된 게시물입니다.
저 자부심이 얼마나 대단하냐면...국가 요직에 쟤들이 산재해서 그냥 서로 존나 끌어주고 당겨주고 함...그래서 이나라가 안되는 거임.

휴지조각 2018-06-14 (목) 20:38
어디선가 본 글에서
이나라를 망치는 두 집단이 서울대와 육사라더군요

닉네임은없음 2018-06-14 (목) 21:27
연고대도 똑같은 짓 하니까
서연고와 육사 ㅋㅋㅋ
더블티탄 2018-06-14 (목) 20:37
내 학생증은 당구장 대학생 할인 할때 말곤 써 본적이 없는데...
국립대이긴 한데  좀 밑에 있어서...^^;
휴지조각 2018-06-14 (목) 20:37
군대 선임병 중 서울대 다니다 들어온놈이 있는데 이놈이 나를 집요하게 괴롭힘
상병 달고나서부터는 내가 그놈을 짬시키기 시작하니 하루는 나를 붙들더니 한다는 말이
내가 밖에 있을땐 주변 많은 사람들이 나를 우러러보고 존중해줬다
그런 나도 군대 들어와서 고참들에게 무릎 꿇었는데 니는 왜 나한테 대드는거냐
..
뭐 이런새x가 다 있는거지..싶더군요=_=
지구인697호 2018-06-14 (목) 20:39
내눈엔 서울대 학생증은 그닥이고. 인명구조사 자격증이 더 쎄보인다.
구르는밤송이 2018-06-14 (목) 20:42
요즘 소위 SKY라는 대학다니는 애들보면 그냥 공부만 잘함
그것도 수능공부만
인성교육 예의교육 도덕교육 뭐 그런건 1도 받아본적 없는거 같아요
한마디로 똑똑한 소시오패스나 싸이코패스같음
차후 2018-06-14 (목) 20:43
변희재 꿈나무 인가?
구르는밤송이 2018-06-14 (목) 20:46
아...하나 더 써봅니다
2002년 10월에 군입대하고 자대배치 받았을때 바로 위 선임이 1살많은 4개월차 선임이였는데 저를 입대 직후부터 무시했었죠 무슨 트러블만 생기면 니가 나보다 학벌이좋냐 집안이좋냐 아버지 직업이좋냐 조또 없으면 닥치고 까라면 까라 ㅋㅋ 애비가 춘천 K대 농업 무슨과 교수고 애미가 철원 어디 고등학교 교사고 지가 나름 인서울 대학교 다니면 저래도 되는줄 압니다 하물며 서울대면 뭐 아주 감투쓴거죠 ㅋㅋ
미국드라마 2018-06-14 (목) 20:52
수험생커뮤니티에서 웃자고 하는말로 나오는 유우머를(동종 유머로 의대생 마패가 잇음)

현실에서 실천해버리네
mlvnf 2018-06-14 (목) 20:59
글 내용의 주인공들은 웃긴거 맞는데

댓글은 열폭의 향연

가키상 2018-06-14 (목) 21:53
너는 존나 쿨해보이지? ㅋㅋ
박달나무동동 2018-06-14 (목) 21:06
우병우도 서울대 나왔어요
샤이아 2018-06-14 (목) 21:13

서울대 플라스틱 조각 나도 가지고 있는데.. 진짜 별거 아님.. 가져보면 진짜 별게 아님. 인증샷 올림..

아듸위뮈 2018-06-14 (목) 21:26
굳이 배경에 영어로 저렇게 도배를 해놨어야 했나... 싶은 디자인이네요 ;;;
그나저나 날짜 때문에 나이가 어느정도 노출되십니다!!

닉네임은없음 2018-06-14 (목) 21:30
와 진짜 배경영어 심하네여 ㅋㅋㅋㅋ

샤이아 2018-06-14 (목) 21:31
나이 정도야.. 이미 30이 넘어가 늙어가는 입장에서는 별거 아닙니다.
맞아 2018-06-14 (목) 22:50
서울대 안에서는 고등학교 출신가지고 그안에서도 파가 갈린다면서요