인기글 [10/16] (회원게시판) 어제 남친이랑 고기먹었습니다!  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

축구 응원문화 소리O

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1무 2패 예상합니다...

테테테테 위송빠레~~~~~~~

프랑스 우승 예상합니다

이로우 2018-06-14 (목) 20:27
3패
길잃은곰 2018-06-14 (목) 20:30
한국 vs 스웨덴 -> 1:3 패
한국 vs 멕시코 -> 0:2 패
한국 vs 독일 -> 1:4 패
아그내함 2018-06-14 (목) 20:32
1무라도 할수 있으려나..
항삼세 2018-06-14 (목) 20:32
스웨덴, 멕시코, 독일 ㅋ 답이 없다. 우리가 3패하면 얘네들도 헬일듯...

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각은 안해봤는데....그러네요...피 티기겠네요
토트ㅌ 2018-06-14 (목) 20:35
한국한테 패한 나라는 탈락함

별걸 2018-06-14 (목) 20:44
이게 정답.

이거때문에 3나라는 젓빠지는 중임.

그래서저는요 2018-06-14 (목) 21:00
스웨덴,멕시코,독일이 한국한테 질 수가 없기때문에
한국한테 가장 적게 득점한 팀이 탈락
차후 2018-06-14 (목) 20:38
16강 올라갈 팀은 한국이 결정한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한국 우습게 보면 그 팀 말고 다른 팀에 골문 열어 버릴라니깐 한국 건들지 말아라....
Felixsoo 2018-06-14 (목) 21:04
어느 부분에서 소름이 돋아야 해요?

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:11
수정했습니다