인기글 [11/17] (엽기) 미국 성범죄 무고녀.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

이화여대 동아리 홍보 포스터

치킨 무한 제공 ㅋㅋ

Colony 2018-06-14 (목) 22:26 반대 0
ㅎㅎㅎ .. 딸아이가 저 동아리.. 외삼촌이 동아리 활동 잘 하라고 쌍안경도 주심.
심새 2018-06-14 (목) 21:03
여대인데 여성우대라니??

개소리저격수 2018-06-14 (목) 21:08
여자밖에없어서...

솰라솰랄 2018-06-15 (금) 06:54
드립 이죠 아무나 대환영 같은...
아리오로 2018-06-14 (목) 21:03
치킨은 야생이 아니니까 먹어버렷!
나쁜돌 2018-06-14 (목) 21:04
상"모솔"새...  TT
별가람 2018-06-14 (목) 21:18
어디부터 태클을 걸어야할지 모르겠어......
질풍론도 2018-06-14 (목) 21:28
신박하네 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임은없음 2018-06-14 (목) 21:33
미친거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Colony 2018-06-14 (목) 22:26
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅎㅎㅎ .. 딸아이가 저 동아리.. 외삼촌이 동아리 활동 잘 하라고 쌍안경도 주심.
봐이오 2018-06-14 (목) 23:07
난 씹새나 씨방새로~
하늘보글 2018-06-14 (목) 23:17
칰은 야생이 아니라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사나돌이 2018-06-14 (목) 23:40
예전에 의경생활중에 저쪽동아리에서 철새보러 한강에 나왔는데... 그때 한 여성에게 번호물어봣다가 까였는데...흡...
타브리스 2018-06-15 (금) 00:19
이것도 이화여대 고전이야기... 지금은 페미로 물들었겠지

Sapiella 2018-06-15 (금) 11:28
??
이대가 한국 페미의 근원이라서 예전부터 페미판이였어요
요즘은 오히려 꼴페들 보고 정신차리는애들이 늘어나는중임....
레나77 2018-06-15 (금) 01:52
쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로쿄로
Chamber 2018-06-15 (금) 11:36
나이스보트
라멘툼 2018-06-15 (금) 13:15
그림보다는 치킨 무한 제공 (포스터 내)만 눈에 들어오는데요?!?!?
낭만은사과 2018-06-15 (금) 13:40
맨 마지막 쿄로쿄로 하고 우는새는 이름이 뭔가요?

라이더배이 2018-06-15 (금) 18:02
그림으로 보건데 멋쟁이새로 추정됩니다
홍이요 2018-06-15 (금) 18:21
치킨 ㅋㅋㅋㅋ

사야오빠 2018-06-15 (금) 19:20
아 뭔가 치킨도 복선(?)에 넣은 게 아닐까요ㅋㅋㅋ
조류연구회인데 치킨무한제공이라니ㅋㅋㅋ