인기글 [09/19] (기타) 2020 도쿄 올림픽을 바라보는 외국인들의 시선  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

할말을 잃게 만드는 JTBC광고..

ddkEE 2018-06-14 (목) 21:17 반대 0
이젠 남자친구 있어요? 라고 묻지말고 일상생활 가능하신지부터 물어봐야.......
아리오로 2018-06-14 (목) 21:18 반대 0
미친.... ㅋㅋㅋㅋ
페미의 시작이 레즈라는게 진짜 사실인가?
ddkEE 2018-06-14 (목) 21:17
베플로 선택된 게시물입니다.
이젠 남자친구 있어요? 라고 묻지말고 일상생활 가능하신지부터 물어봐야.......
마쿤까 2018-06-14 (목) 21:17
애인있어요?
신이로소이다 2018-06-14 (목) 21:18
ㅈㄹ하고 있네
아리오로 2018-06-14 (목) 21:18
베플로 선택된 게시물입니다.
미친.... ㅋㅋㅋㅋ
페미의 시작이 레즈라는게 진짜 사실인가?

닉네임은없음 2018-06-14 (목) 21:36
1세대 페미는 기본권을 위한 운동이라서 평범한 여자들이 시작한게 맞는데
2세대인 레디컬 페미니즘부터는 레즈가 시작한 게 맞는 듯
PC충들이랑 혼합되면서 진짜 끔찍한 혼종이 되어가고 있음
검은타래 2018-06-14 (목) 21:18
진짜 페미들 머리가 레즈들이 주도 하는게 맞는거 같다.
블루헤드21 2018-06-14 (목) 21:19
돌았나...?
혼잘남 2018-06-14 (목) 21:19
남자들이 폭발하기 전에 적당히 하는게 좋을거같은데...
Unblock 2018-06-14 (목) 21:20
페미=레즈 ㅇㅋ
rottne 2018-06-14 (목) 21:20
안물어봤어
no1234 2018-06-14 (목) 21:20
일상생활이 가능할 사람같지 않아보인다
스스습 2018-06-14 (목) 21:20
지랄들 해라 지랄들 해..
국정원팜므 2018-06-14 (목) 21:20
개논리의JTBC

90% 머리채 잡고 10%에게 맞추라는 거 보소
자유롭다 2018-06-14 (목) 21:21
바이섹슈얼 레즈 페미세요?
armien 2018-06-14 (목) 21:21
JTBC는 대선 때부터 그래프 조작하고 발언 왜곡할 때 조짐이 있었는데 이제는 아예 메갈로 갈아타서
돌이킬 수가 없구나

armien 2018-06-14 (목) 21:23
그래프 왜곡은 문재인과 수치적으로는 차이가 큰데 시각적으로는 얼마 차이 안 나서 마치 비등비등한 것처럼, 또 발언도 조금씩 부정적으로 왜곡함
덴마크모카라… 2018-06-14 (목) 21:22
사람이세요? 라고 물어보는 것도 실례네.
외계인일 수도 있는데.
아니 당당하면 그냥 저 레즈에요. 하면 되지. 그런것까지 다 상대가 알아주길 바라나 참...
트롤조종사 2018-06-14 (목) 21:23
친구 있어요?
세르지안 2018-06-14 (목) 21:23
왜이래 이녀석들 진짜

정말 미쳐가나
이게머라고고… 2018-06-14 (목) 21:27
녬병 하네
시작의나무 2018-06-14 (목) 21:28
그냥 말 거는 거 자체가 불편한듯..
소불알 2018-06-14 (목) 21:40
폐미니스트이세요? 물어보고.. 네라고하면 멋지네요 하고 닥치고 조심하면된다...  절대 결혼은 금물 도와주지도 말아야한다.
기억이라는것 2018-06-14 (목) 21:49
생각할 뇌는 있어요? 라고 물어봐야될듯
야부리0 2018-06-14 (목) 21:51
메갈티비...
100su 2018-06-14 (목) 22:07
시발 그럼 여자친구있어요라고 물어봐야하나...
스파클젬 2018-06-14 (목) 22:09
이건 언제적거냐 ㅋㅋㅋㅋ
헤르젠 2018-06-15 (금) 00:06
미친 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성을 사귀라고 광고 하는거 같잖아 미친 ㅋㅋ 믿고 거르는  jtbC 발 이 되었구나,,.
너구리s 2018-06-15 (금) 00:36
광고자체가 미쳐돌아가네...
dVan 2018-06-15 (금) 03:00
jtbc = 좆도병신
솰라솰랄 2018-06-15 (금) 06:42
맨날 이래봐야 남자들이 안뭉치면 변화가 안생김
남자연대라도 생기지 않는 이상 귓등ㅇ로도 안들을거고 호구짓은더해야 하거나 더심한 정책 더심한 광고등을 보게 될것임...
Cr2pe 2018-06-15 (금) 07:03
,JTBC도 믿고 거르면 되네요