인기글 [08/22] (기타) 스압 ) 유재석보다 존경받는다는 개그계의 인성 …  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

한서희 인스타 실시간..

전세계 10대 소녀들한테 니애미창년 오지게 듣는중

건드려선 안될걸 건드렸네..

저약쟁이는 인스타 안하면 손가락 부러지나 ㅁㅊㄴ 좀 조용히 지내라 이뇬아..

kim121 2018-06-14 (목) 23:20
누구처럼 내가 증거다 하면 될듯?
카르노브 2018-06-14 (목) 23:21
도대체 무슨이야기를 했길래 저러는건지 원 -_-;;;;

여자가열매냐 2018-06-14 (목) 23:22
방탄소년단 뷔인가 그 멤버랑 미성년자때 클럽에서 놀았다고 했어요.

이런걸다 2018-06-14 (목) 23:24
bts멤버랑 미성년자일때 클럽에서 놀았다고 말함 근데 잘 아는 사이는 아니라고..

카르노브 2018-06-14 (목) 23:29
그냥 한서희가 허언 한건가요? ㅡ,.ㅡ;
여자가열매냐 2018-06-14 (목) 23:21
화력보소 ㅋ
쑥스러운지숙 2018-06-14 (목) 23:22
뭔짓했길래..
무지개동산 2018-06-14 (목) 23:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스텔천사 2018-06-14 (목) 23:23
방탄을 건드리다니
싱크홀나들이 2018-06-14 (목) 23:26
저 여자 인스타 처음 가 봤는데

본인 구속 당시 죄수복에 수갑 찬 사진도 올린 관종 ㅋㅋㅋㅋ
섬광마술 2018-06-14 (목) 23:31
...아직도 약 계속 하고 있는거 아녀?
쑤웩 2018-06-14 (목) 23:31
목적달성했네요
GraceHae 2018-06-14 (목) 23:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강건너 불구경이구나
날다제비 2018-06-14 (목) 23:34
이제 쟈때문에 한국 페미에 대해 알려질거구 울나라 페미년들은 더더욱 까이고 세계적으로 욕먹겠구만. 지들끼리 싸우다 내치고 싸우다 내치고 ㅋㅋㅋ 결국 진짜 승자는 레즈들인가.

좀그래 2018-06-14 (목) 23:42
최근에 레즈 꼴페미창조설이 나돌고 있음

탈코르셋은... 부치(레즈에서 남성역)가 자연스러워 보이는 길거리로
남혐은 혹시나 노멀 여자 레즈로 넘어올까봐
반대 노선인 게이 엿먹일라고 아웃팅 계획했다가 워마드로 분리 등등

나름 아귀는 맞아떨어져서 재밌게 봤는데
모나미LOVE 2018-06-14 (목) 23:42
저 정도면 정신병이 아닐까..
몰라새캬 2018-06-14 (목) 23:47
부럽지 하고싶음

탑처럼 한번 했다 하지

나 재랑 한번 잤다 부럽지 정도는 했어야지 ㄲㅂ
아그내함 2018-06-14 (목) 23:48
와~ 현 시점에 제일 건들면 안되는 상대가 방탄일텐데..ㅋㅋ
아미 숫자가 얼마인줄 아냐?ㅋㅋㅋ
다음생 2018-06-14 (목) 23:56
이 와중에 이쁘긴 이쁘네
하인스워드 2018-06-14 (목) 23:57
너 감당 안될줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야클96 2018-06-14 (목) 23:58
놀았다는거임 봤다는 거임?
지크발렌타인 2018-06-15 (금) 00:40
화력 오졌다 관심 끝내주게 끌겠군
dVan 2018-06-15 (금) 02:19
쓰레기 중에 쓰레기 일뿐 관심 끄는게 상책
CrewZa 2018-06-15 (금) 03:02
관종이 메갈 워마 갖고 놀고 돈벌이로 쥐락펴락
센티맨탈파워 2018-06-15 (금) 03:14
이렇게 욕 먹고
그거 고소해서 돈벌려는 창조경제?
고독사랑 2018-06-15 (금) 10:01
주식이 관심인가 ?
간지퉤 2018-06-15 (금) 13:02
세계적으로 욕을 처먹네 관종 ㅋㅋㅋㅋ