인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

결혼 16개월 차, 70여 명의 조카가 생겼어요 .jpg

백작1 2018-06-15 (금) 01:14
시은과 태현이 멋지다..
CivilWar 2018-06-15 (금) 01:14
와이프랑 아는 사이인데 이 부부 진짜 선하다고 하네요.
특히 진태현의 경우 영화 돌려차기에서 진태현 장면 기억난다고
와이프한테 이야기한 걸 전해듣더니 박시은도 안 본 자기 영화 봐줘서 고맙다고 나중에 사인에 그 내용 적어서 주더군요.
박시은 같은 경우 제가 군 생활할 때 늦은 나이에 고생한다고
힘내라고 짧은 격려와 사인 보내준게 기억나네요. (물론 와이프가 부탁한거지만)
sb너구리 2018-06-15 (금) 01:16
박시은 진짜 좋아했는데
나비냐옹 2018-06-15 (금) 01:44
멋지고 이쁘네요.
최혜연 2018-06-15 (금) 01:45
내 고등학교 시절 이상형..
slsusdpa 2018-06-15 (금) 02:23
하여간 저 이쁜것들은 어째 하는짓도 저리도 이쁜지.......
kazya 2018-06-15 (금) 04:14

몸빵왕 2018-06-15 (금) 09:20
생긴대로 노네요
hebrews1 2018-06-15 (금) 09:39
와.
리카라카 2018-06-15 (금) 10:07
제우스™ 2018-06-17 (일) 19:23

저 남자 배우 좋던데 둘이 결혼했구나.. 행복하게 잘 살기를^^
뜨악 2018-06-19 (화) 12:13
정말 실천하는 삶을 사시는 분들 이네여... 더욱더 행복하시길...