인기글 [09/26] (유머) 뼈때리기 전문가 서장훈.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

택배 하다가 참기름 받고 울었습니다...jpg

흔들어줄까 2018-07-08 (일) 15:17
파랑물고기 2018-07-08 (일) 15:18
아이 참 ㅠㅜ
zrot 2018-07-08 (일) 15:38
저렇게 심성 고운 여자들이 더 많습니다! ㅠㅠ
noke1 2018-07-08 (일) 15:39
아나 눈에 뭐가 들어갔나.. ㅡㅜ
라면발이찰짐 2018-07-08 (일) 15:48
아따 훈훈하네 아직도 좋은 사람들이 남아있긴 하다니까요
QB96 2018-07-08 (일) 15:51
눈물나는 이 좋은이야기...
왜 판에 적으셧나요ㅠㅠ
전자의요정 2018-07-08 (일) 15:52
아 그런가보다 하고 읽는데.. 마지막에 갑자기 눈에 뭐 들어갔네..ㅜㅜ
힘껏 2018-07-08 (일) 19:51
이런분들이 계셔서 각박한 세상이 그래도 제대로 돌아가나봅니다 ㅠㅠ
代表 2018-07-08 (일) 20:22
결혼 하실분들... 결혼전에 여친집에 자주 찾아가세요~~~
가서 장모될분 을 보시면 미래의 마누라의 모습을 보실수 있습니다~~~ 꼭~~
우쥬류 2018-07-08 (일) 22:11
이런일가지고 눈물 흘리시다니!! 택배3년차지만 이런일 말고도 수도없이 눈물 쏟는일이 많다는...
택배기사님들 화이팅입니다...ㅋ
행자3 2018-07-09 (월) 02:27
제가 난독인지 중간쯤에 어머니가 '알츠하이머가 있어서 천안으로 주소 바뀌었다고 해도 인천으로 주문하는'게 아니라 천안으로 주소지를 바꿔야한다는 얘기를 안했다는 부분이 이해가 잘 안가네요
어머니한테 말해주면 되는거 아닌지..

쿠울룩럭 2018-07-09 (월) 14:34
이미 이사갔다고는 말씀드렸지만 택배는 인천으로 보내시니

당황하실까봐 말씀 못 드린게 아닐까요?
늘졸려 2018-07-09 (월) 21:56
서로 가진 입장의 교집합이 '공감'이라 생각합니다.
모든 분쟁의 원인은 공감이 부족한 탓이 아닌가 생각해 봅니다.
벽계 2018-07-11 (수) 14:07
착한 사람들...
잘살아보자좀 2018-07-12 (목) 10:17
아나...렌즈가 뻑뻑하네...ㅜㅡ
코코야 2018-07-12 (목) 13:30
생각외로 상식 밖의 사람들도 많지만 진짜 생각외로 제대로 심성 곧은 사람 진짜 많습니다.
그것을 믿고 살면 됩니다.^^