인기글 [10/22] (정보) 떡볶이 소스 천기누설.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

꽃게 몸통 살 쉽게 바르는 Tip!!

아듸위뮈 2018-07-09 (월) 04:11
지금까지 윗쪽 잘라버리고 이로 긁어먹었는데
저런 멋진 방법이...
백옥루™ 2018-07-09 (월) 04:18
오징어덮밥님 2018-07-09 (월) 04:18
와 대박
큐르피아 2018-07-09 (월) 04:48
와 이걸 이제야..-_-
선희애인 2018-07-09 (월) 05:16
오 굿이네요
오늘도굴러 2018-07-09 (월) 05:53

알고 있..
이카리아 2018-07-09 (월) 05:59
상남자다 2018-07-09 (월) 06:04
게살 먹는법
다운받는천사 2018-07-09 (월) 06:59
이건 진짜 꿀팁이다
감이안온다 2018-07-09 (월) 07:14
애기 살 발라줄때 개고생인데 이거 개꿀팁인듯
닭뇬꺼져 2018-07-09 (월) 07:41
??? 원래 꽃게는 등딱지 떼어내고 아가미 때어내고 다 통째로 씹어 먹는거 아니었음???
여자와아이는… 2018-07-09 (월) 08:27
꽃게 몇일전에 갔다왔는데 이걸 이제 알려줌 싹발라먹기 방법 ㅇㄷ
라지오오 2018-07-09 (월) 08:47
근데 저도 저거 비슷하게 먹는데, 저렇게 먹으면 뚜껑쪽 살이 남아요.

거기는 따로 가위로 조금씩 자르든가 작은 숟가락으로 발라내 먹든가 해야 함...

저거 편집해서 불편한 부분은 싹 들어낸거 같은데...;;;
유리바늘 2018-07-09 (월) 09:25
오 나름 괜찮다
어쭈구리 2018-07-09 (월) 13:53
우와,,,,,와드!!!
다산스럽다 2018-07-09 (월) 15:41
꽃게 살 발르는법
심심Free 2018-07-09 (월) 17:43
몰랐던 정보 알려주셔서 추천 드립니다
티모33 2018-07-09 (월) 17:48
와 헛살았다.
약쟁이 2018-07-09 (월) 17:56
꽃게살바르기 와드
그기까지 2018-07-09 (월) 18:50
광폭강아지 2018-07-09 (월) 19:04
혁명이닷~!
송히어 2018-07-09 (월) 19:07
게살 ㅇㄷ
포르토스 2018-07-09 (월) 19:17
개꿀팁이다...
drag777 2018-07-09 (월) 20:44
와 ㄹㅇ 혁명 ㅇㄷ
모든스킬상승 2018-07-09 (월) 20:53
킹크랩은 저렇게 가위질할 필요도 없이
다리 양쪽 붙잡고 뜯어내기만 하면 되더군요
아 킹크랩 먹고싶다..........
KBS 2018-07-09 (월) 21:02
ㅇㄷ
일이삼사오다 2018-07-09 (월) 21:37
다 좋은데 게알못 이런거 좀 거부감 느껴지는듯

그냥 잘 모르시는분들은 이렇게 먹어요 라고 하면 안되남..

내가 늙었나 게알못이라 하니 게 먹는법 좆도 모르는 새끼 이런식으로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
센쇽 2018-07-09 (월) 21:38
게살ㅇㄷ
노우렛 2018-07-09 (월) 21:46
완전 꿀팁이네..

항상 게 몸통 먹을때 저렇게 남아서 걍 버렸는데
popocaca 2018-07-09 (월) 21:47
oh...좋은 자료....하지만 전 껍질도 다 먹으니...ㅎ
누가라 2018-07-09 (월) 22:52
잉? 다들 이렇게 먹지않나요?
늘 저렇게 먹었었는디

별꼬리 2018-07-10 (화) 16:17
나두 저렇게 먹는뎅
고검령 2018-07-09 (월) 23:07
게살 ㅇㄷ
그러치약 2018-07-09 (월) 23:08
꽃게...
광년이즐 2018-07-09 (월) 23:18
게살 발라먹기
호머j심슨 2018-07-09 (월) 23:33
크롬인데 동영상이 왜 안나오나요?
양쿠미♥ 2018-07-09 (월) 23:38
가위로 자르는거까진 하는데 저렇게 때먹는건 안했었네요 ㅎ  꿀팁이네 ㅋ
고릴라방귀 2018-07-09 (월) 23:43
게살발라먹기 꿀팁
낚시꾼2 2018-07-09 (월) 23:50
와 마지막에 가위 한번이 신의 한수다
마토 2018-07-09 (월) 23:53
저렇게 먹어봐야겠군요
세이반 2018-07-09 (월) 23:58
꽃게 와드
usotsuki 2018-07-10 (화) 00:30
의외로 모르는사람들이 많네요ㄷㄷ
피부가일흔 2018-07-10 (화) 00:45
대박 ㅠㅠㅠ
차단된아이디 2018-07-10 (화) 01:00
게발림
TreeIN 2018-07-10 (화) 02:57
게잘알
블록틱스 2018-07-10 (화) 03:47
여기 인어교주해적단이라는 수산물 유통겸 어플등등 사업하는곳인데 진짜 괜찮아요. 매번 잘 이용하고 있음
호이자 2018-07-10 (화) 19:08
꽃게 살 바르기 ㅇㄷ
절용 2018-07-10 (화) 22:53
게살 ㅇㄷ 먹는 법
스텔라장 2018-07-11 (수) 01:36
게살 ㅇㄷ 먹는 법
내남부 2018-07-12 (목) 09:37
게살
jcwmax 2018-07-14 (토) 23:21
ㅇㄷ