인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

이병헌 주연 [러시아워4 / 페이스오프2] 한글자막

병신같아 좋음

The Rush Is Back! 영화인듯 영화아닌 영화같은 [러시아워4 x 페이스오프2]를 전격 공개합니다! 명품배우 이병헌과 힙합레전드 퍼프데디가 선보이는 신개념 코믹 액션 패러디물!

파푸리 2018-07-09 (월) 15:02
피부 다바꿔야되는거아님??
그치지않는비 2018-07-09 (월) 15:04
뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 2018-07-09 (월) 15:05
병맛같이 망할것 같아요..ㄷㄷㄷ
무한의주인 2018-07-09 (월) 15:05
뭐지....이 혼란 스러운 병맛 속편은...
묵직한한방 2018-07-09 (월) 15:05
죤나헷갈리넼ㅋㅋ
venal 2018-07-09 (월) 15:05
???
ㅋㅋ
타타봉 2018-07-09 (월) 15:06
병헌이가 흑인이 된다고?? 이민정이 좋아하겠네
별걸 2018-07-09 (월) 15:07
영혼을 바꾸는게 좋았을뻔...........
『카프카』 2018-07-09 (월) 15:07
뭐 영화 자체가 작정하고 패러디 코미디물이니까요. 웃기기만 하면 되는데
너무 작위적인 웃음이지 않을까 싶네요. 미국애들은 흑인 코미디물에 좀 오바해서
웃어주는 경향이 있어서리...
드라이첸 2018-07-09 (월) 15:07
이거 뭐지..ㅁ나ㅜㅎ;ㅣㄴ마ㅜ히;ㄴ무힎 혼돈 그자체다..ㄴ마ㅜㅎ;ㅣㄴ마훌
빡유 2018-07-09 (월) 15:09
FND는 컨셉아님? 웃긴영상이고 실제 영화는 아닐듯
FYBs 2018-07-09 (월) 15:10
2015년 게시 영상이고... 광고라는 소리가...? ㅋ
밥무라 2018-07-09 (월) 15:10
검색해보니 페이크였군요 ㅠㅠ
건교부 2018-07-09 (월) 15:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠는데요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야밤에체조 2018-07-09 (월) 15:17
도대체 뭔 약을 빨았길래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰대는혼나 2018-07-09 (월) 15:23
난 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던객석 2018-07-09 (월) 16:14
이거 영화가 아니고 페러디물인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아나콘도 2018-07-09 (월) 16:45
러시아워가 내가 아는 그 러시아워고
페이스 오프가 내가 아는 그 페이스 오프인데.
그 둘이 하나가 되어서 끔찍한 혼종이 되어서 나온다 뭐 그런 간가...
누가그래 2018-07-09 (월) 17:09
진짜 찍었다고? 이런 삼류스러운 영화를.????
도그파 2018-07-09 (월) 17:24
띡 봐도 재미 벗ㅇ을거 같은데.

ㅋㅋ
세인트야나두 2018-07-09 (월) 18:53
퍼프대디???
이톸 2018-07-09 (월) 22:43
근데 진짜 열일한다 ㅋㅋ
블리드카가 2018-07-10 (화) 03:17
마지막 총으로 겨눌때 이병헌은 총 옆으로 눕혀서 겨누네요 조준 안하고 흑인 필로...ㅋ
Kun쿤 2018-07-10 (화) 08:32
ㅎㅎ 재미있겠네요
스타포지 2018-07-12 (목) 16:18
영상 개 웃끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉주흨 2018-07-15 (일) 12:22
얼굴을 다 알고있는데 바꾸면 뭐하녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ