인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

뮤비찍으랬더니 류승범 델꾸 영화찍은 전설의 뮤비

류승범이 NG 한번 안내고 찍었다는 뮤비

그리고

노래가 너무 좋아 충격먹은 외국인

엘레닌 2018-07-10 (화) 12:56
이노래를 이렇게 만들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델이야기 2018-07-10 (화) 12:57
저기 반응에 나오는 아저씨는 아래글에서도 본것 같은데... 계속 같은 사람들만...
오금 2018-07-10 (화) 12:57
발레리노 노래도 명작 뮤비도 명작
퍼스트건담 2018-07-10 (화) 13:06
와 뭔 영화를 만들었디야
졸린다 2018-07-10 (화) 13:17
노래보다 뮤비가 정말 ㅎㅎ
Boollk 2018-07-10 (화) 13:17
노래가 충격이 아니라 내용이 충격인거 같은데...
사신령 2018-07-10 (화) 13:18
이거 군대에서 주말에 MTV 통해서 처음 봤는데
노래도 좋은데 뮤비가... 소오름이 아주 그냥...ㄷㄷ
Denip 2018-07-10 (화) 13:22
이거 뮤비가 약간 시간 이라는 소재 느낌이 들어서... 충격이었죠..
비욘드라네 2018-07-10 (화) 13:22
표정에서 느껴지는 광기!
돌나영 2018-07-10 (화) 13:35
엄청 좋아하는 노래인데 이게 4집이었나? 그앨범에
 좋은곡들많았음
template 2018-07-10 (화) 13:46
쯧 계속 노래나 만들지... 뭐하러 예능 뛰어가지고... 재능낭비
大韓獨立 2018-07-10 (화) 14:02
길이 개늠시키 내가리쌍얼마나좋아했는디 음주를...음주를

엘레닌 2018-07-10 (화) 15:24
공감 ㅠ.ㅠ 노래가 애절하고 심금을 울려서 좋아했는데
술주정으로 옷장에 소변부터 시작해서 구질구질한 각종 사건들 때문에 오만정 떨어져서 음원들 다 삭제
골드호랑이 2018-07-10 (화) 14:09
그러니까.. 흠 여자는 스트리퍼고.. 류승범은 그 업소에서 일하던 웨이터 같은거였고  류승범이 그녀를 죽였지만 그걸 모르고 환상속에서 계속 죽은 시체인 그녀와 살다가 결국 깨닫고 분신하고 뭐 이런 내용인건가??

아나 노래는 그렇게까지 암울하지 않은데 뮤비 너무 하네..

파이아 2018-07-10 (화) 14:17
류승범 같은 연기도 좋지만

https://youtu.be/e-ijD7kdTs4
저는 안재홍의 이런 연기가 들어간 뮤비도 좋아요
돌발이 2018-07-10 (화) 16:14
영화보다는 뮤지컬 느낌이 더 나네요.. 내용 정말 충격적이네
작은범 2018-07-10 (화) 17:22
2분 2초에 잠깐 나오는 여자가 귀신으로 보이는건 왜죠 ??ㅠㅠㅠ 보다가 깜짝 놀람 ㅠㅠ