인기글 [07/23] (엽기) 현재 일본에서 벌어진 사태.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

CCTV에 잡힌 애견카페 직원의 충격적인 행동

무려 강아지가 도망감
M13A1Rx4님이 작성하신 다른 글

아루갈 2018-07-10 (화) 15:00 추천 15 반대 0

이거요?
구르미그린햇… 2018-07-10 (화) 14:50
...???
어쭈구리 2018-07-10 (화) 14:50
어디서 많이 본 춤같은데...북북춤?????

Origa 2018-07-10 (화) 14:51
띠리라리라..?
ψ오크 2018-07-10 (화) 14:51
북북춤 기능장 이시네..
못난이93 2018-07-10 (화) 14:51
뭐지?

지금 뭘 본거지?
♥드라마왕자… 2018-07-10 (화) 14:54
???:사실은 제가 강아지를 무서워해요.....강아지가 무서워서 떨어뜨리려고 했습니다....
아루갈 2018-07-10 (화) 15:00
베플로 선택된 게시물입니다.

이거요?
호우호우홍 2018-07-10 (화) 15:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우리집 뎅뎅이들한테 자주하는 짓인데저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연쨩ㅎ 2018-07-10 (화) 15:30
버스에서 빵터졌네 ㅋㅋ
애긔융 2018-07-10 (화) 15:44
정말 충격적이다
늑대비 2018-07-10 (화) 15:49

개를 두들겨 팬다고 예상햇는데....
내가 서서히 썩어 가는건가 ????
Rylan 2018-07-10 (화) 16:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선희애인 2018-07-10 (화) 19:56
저런직원 채용하고싶당 ㅋㅋㅋ
스파클 2018-07-10 (화) 20:52
동물과 원격 스섹하다 찍혔네
기가기겨영 2018-07-11 (수) 10:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
La벨비 2018-07-11 (수) 14:32
북...북...
인핸서 2018-07-11 (수) 14:49
붇북춤 맹연습중이네 ㅋㅋㅋㅋ
TRASH★ 2018-07-11 (수) 15:09
개랑 놀아줄때 저러는사람 꾀됩니다
특이한 행동안하면 개가 관심안가져줄수도있음
정소림 2018-07-11 (수) 18:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고수진 2018-07-11 (수) 23:44
친척이 키우던 시츄에게 가서 저는 네발로 기어가서 으르렁멍멍멍멍

이러니까 개가 ?????????????????라는 눈빛으로 쳐다보던 추억이...이제 그 개는 무지개다리를 건넜지만
리치골드먼 2018-07-12 (목) 00:44
빙의?
Hotdog™ 2018-07-12 (목) 06:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |