인기글 [09/21] (기타) 오빠 난 씻을건데 오빠는?..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

손흥민이 월드컵 때 하려고 했던 세레모니.jpg

메이크어위시재단에서 알게 된 소아암 환우를 위해 세러머니 하기로 했는데 정신없어서 못했다고..

요술토파즈 2018-07-11 (수) 11:34
진짜 정신없을만 했지

이해됩니다
비파나무 2018-07-11 (수) 11:37
전 경기 선발-연장까지 풀타임소화-종료직전-저 볼만 잡아넣으면 16강-전력질주-골
정신없는게 당연하죠. 그때까지도 다른경기 상황을 몰랐으니..ㅜㅜ
기획재정부 2018-07-11 (수) 11:37
정신 있는게 더 이상하죠..
그래도 끝나고 기억해주고 흥민선수 착하네요~!!👍
파브르르르 2018-07-11 (수) 11:40
빛!!
#MERCY 2018-07-11 (수) 11:42
손흥민은 진짜다
출첵소령 2018-07-11 (수) 11:46
흥하자 손!!!

손흥!민!
고슴도치루비 2018-07-11 (수) 11:49
근본충만 손흥민 제발 금메달 따자ㅠㅠ
두골 넣어서 16강 가는 줄 알았으니 정신 없는게 당연ㅠ
아라디호 2018-07-11 (수) 11:49
그때 골은 정신이 있을수가 없는 골이었으니까..
볼카리스마 2018-07-11 (수) 11:50
손은 인성도 훌륭하고 실력도 훌륭하고 최고다^^
붉은프링글스 2018-07-11 (수) 12:01
인성좋네요!
서울콤탱이 2018-07-11 (수) 12:02
얘 뭐지?
축구도 잘해, 얼굴도 잘 생겨, 체력도 좋아..
거기다가 인성까지...
사실 축구보다는 야구 좋아하는 야구팬인데..
이번 월드컵으로 (개인적으로) 얻은게 있다면 손흥민에 대한 애정 정도??ㅎ
광배근 2018-07-11 (수) 12:10
갓흥민 이번에 아버지랑 토트넘 연봉 5년 모을돈으로 유소년 훈련장 만듦. 리얼 갓흥민
DrunkCPA 2018-07-11 (수) 12:24
잘 생겼다
형이라 부르고 싶다
brier 2018-07-11 (수) 12:43
하... 정우성같은 새끼...

조나탄 2018-07-12 (목) 01:47
국민들 정서도 모르고 난민 받자고 하는 정우성따위랑 비교 불가죠

MH3U 2018-07-12 (목) 07:13
연예인이 국민정서까지 고려해야할 필요는.업죠.. 개인의 의견일 뿐인데 공직자도 아니고

최지현a 2018-07-12 (목) 11:26
저기 정우성도 결국은 좋은일 하는데요.
우리가 아는 난민
정우성이 아는 난민은 잘못알고잇는 난민 이구요...

닉네임은없음 2018-07-12 (목) 11:57
그걸 알려줘도 듣지 않는게 문제죠
밀포드 2018-07-11 (수) 13:09
앞으로달릴까 2018-07-11 (수) 15:00
정말 잘했다!!!!!!!!
불감자7 2018-07-11 (수) 16:56
멋지다
으아닛챠 2018-07-11 (수) 18:38
한달전 인터뷰에서 한 약속내용이 경기 중, 그것도 골 넣은 직후 흥분이 최고조에 이르렀을 때 딱 떠오르는게 더 이상하죠. 경기 직후 기억을 떠올린 것만으로도 대단하다고 봅니다.
태성이다 2018-07-11 (수) 21:24
첫골은 지고있는 상황에서 세레머니 하기 좀 그랬을테고..
두번째 골은 미친듯이 뛰어가느라 정신없었겠죠...ㅎㅎ
이름따위없음 2018-07-11 (수) 21:30
Acdong 2018-07-11 (수) 22:45
손~~~~~
ReiGnkor 2018-07-12 (목) 02:08
슛포러브 리포터? 여튼 저분 보고 생각났을 듯..
아차..! .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기고 있으면서 여유로우면 모를까.. 생각 안나는게 당연하다
karlel 2018-07-12 (목) 10:25

이건가?
부들부들맨 2018-07-12 (목) 11:08
독일전 손흥민 골은...

그거 넣고 정신있는게 더 신기할듯 ..ㅋㅋ
일반인이면 아마 쓰러져있을듯..
다그렌 2018-07-12 (목) 11:37
축협: 성난 개돼지들을 달래기위해 영웅이 필요한 법이지 손흥민으로 개돼지들을 조련하자