인기글 [08/16] (정보) 항아리 매듭법.gif  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

오거돈 부산시장 "이런 하나마나한 회의 해서 무슨 변화를 하겠느냐"

맛짜ㅇ 2018-07-11 (수) 17:14 반대 0
저기만 그럴거 같죠?  저게 공무원들 표본인겁니다. 
정말 정말 안일하고 복지부동한 조직이 한국 공무원조직입니다.
저사람들한테 주적은 바로 "이재명"같은 사람입니다.
일 빡세게 시키고 반드시 확인하는 상관들이 저사람들의 주적이죠.
15년 가까이 저 공무원(한국의 모든!)이란 인간들 수도 없이 상대하면서 정말 뼈에 사무치게 느꼈습니다.
더럽게 무식하고 더럽게 게으르고 더럽게 안일하고 더럽게 일못하고...
물론 아닌분들도 있겠죠.  저는 거의 못봤습니다만...
저모양이니 쥐박이 닭년 같은것들과 거기에 달라붙은 벼륙들이 그렇게 해처먹어도
아무 뒷탈이 없는겁니다.
말랑한바람 2018-07-11 (수) 16:06
거돈이형 힘내요
레알견우 2018-07-11 (수) 16:06
하기싫어죽겠다는 표정들 ㅋㅋㅋㅋ
제이케이케이 2018-07-11 (수) 16:13
전형적인 꼰대 스타일이네요.
100여명씩 둘러앉혀놓고 발표하는 자리에서 무슨 토론을 하자는건지...

병ㅅ을보면짖… 2018-07-11 (수) 16:24
발표만 할거면 보고서 이메일로 돌리는게 효율적이지 않음?

색만보 2018-07-11 (수) 16:43
전부터 하던 회의인데
시장바뀌고 처음 참석한거임
동영상 보니까 없애거나 바뀔것 같네요

하트공주 2018-07-11 (수) 17:45
전형적인 내용은 안보고 제목만 보고 난리치는 스타일이시네..
전 시장의 적폐회의에 처음 가는거니 당연히 화내는거지..뭔 꼰대 스타일이라고 하는건지..
제발 1분만 보고 이야기 하시길

제이케이케이 2018-07-11 (수) 20:33
다 봤으니 하는 소리죠. 애초에 100명이 모인 회의에서 토론이 될거라고 생각하는게 웃기는거죠. 토론을 하고 싶은거라면 핵심 간부들만 모이게 하든가 했어야지. 새로 부임했다고 다 모아놓고 폼 한번 잡겠다는 꼰대 마인드 밖에 더 되나요.

치치포뽀 2018-07-11 (수) 21:20
다봤다는게 이해가 안되네욤.
이런 회의는 필요없다.
회의방법을 개선해나가자. 개선에 대한 의견받겠다.

라고 하는데요. 첫 회의 들어갔는데 잘못된 회의방법인거 같아서 바꿔나가자 라는데 웬 꼰대소리를 해요.

제이케이케이 2018-07-11 (수) 21:39
자기 스타일이 아니니 다른 방식으로 바꾸자고 하면 될 걸
니들이 잘못했다는 식으로 훈계조로 말하는게 꼰대죠..

히로노 2018-07-11 (수) 21:48
다 봐도 자기 보고싶은것만 봐서 그렇습니다
수준에 걸맞게 생각하는거죠 뭐

뽀삐롱스타킹 2018-07-11 (수) 19:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억이라는것 2018-07-11 (수) 19:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누들홀릭 2018-07-11 (수) 16:23
다들 졸려 죽네 ... 너는 말해라 나는 잔다. 에효
Mr황 2018-07-11 (수) 16:49
그동안 어찌해왔을지 안봐도 비디오... 이제라도 꼭 좋은 방향으로 바뀌길
o00op00p 2018-07-11 (수) 17:03
거돈이형 힘내요 ㅋ
비밀임다 2018-07-11 (수) 17:09
제이케이케이 저 사람 돌아다니면서 어그로 끄는 사람이에요 관심주지마세요
맛짜ㅇ 2018-07-11 (수) 17:14
베플로 선택된 게시물입니다.
저기만 그럴거 같죠?  저게 공무원들 표본인겁니다. 
정말 정말 안일하고 복지부동한 조직이 한국 공무원조직입니다.
저사람들한테 주적은 바로 "이재명"같은 사람입니다.
일 빡세게 시키고 반드시 확인하는 상관들이 저사람들의 주적이죠.
15년 가까이 저 공무원(한국의 모든!)이란 인간들 수도 없이 상대하면서 정말 뼈에 사무치게 느꼈습니다.
더럽게 무식하고 더럽게 게으르고 더럽게 안일하고 더럽게 일못하고...
물론 아닌분들도 있겠죠.  저는 거의 못봤습니다만...
저모양이니 쥐박이 닭년 같은것들과 거기에 달라붙은 벼륙들이 그렇게 해처먹어도
아무 뒷탈이 없는겁니다.