인기글 [10/22] (정보) 떡볶이 소스 천기누설.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

하악질 하던 새끼냥이

무르랑 2018-07-11 (수) 18:15 반대 0
이건 진짜 불공평해...
왜인지 알아요??
강아지는 평소에 그렇게 꼬리치고, 에너지 소비해가며 앵기고 짠내나는 손 핥아주고 하는데도
고양이는 평소에 하악질 해대도, 몇번 웅~웅~해주면 고맙다고 똑 같은 밥 주잔아요,
그래서 고양이는 이 세상에서 사라져야 합니다.
무르랑 2018-07-11 (수) 18:15
베플로 선택된 게시물입니다.
이건 진짜 불공평해...
왜인지 알아요??
강아지는 평소에 그렇게 꼬리치고, 에너지 소비해가며 앵기고 짠내나는 손 핥아주고 하는데도
고양이는 평소에 하악질 해대도, 몇번 웅~웅~해주면 고맙다고 똑 같은 밥 주잔아요,
그래서 고양이는 이 세상에서 사라져야 합니다.

xcvsa 2018-07-11 (수) 18:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔

글쓴이 2018-07-11 (수) 18:20
고양이는 결코 안 사라집니다. 오히려 옛날보다 더 많아졌습니다. 언젠가 세계를 정복할지도 모르죠.

변화 2018-07-11 (수) 18:21
밀땅을 잘해야
연애를 한다던데...

작은동전 2018-07-11 (수) 18:51
댓글 분 강아지인듯 ㅋㅋ

월급루팡 2018-07-11 (수) 18:55

.

고수진 2018-07-11 (수) 23:25

흥이다옹!

개우르 2018-07-12 (목) 09:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이 발견!

트롤조종사 2018-07-12 (목) 13:37

고양이는 이 세상에서 사라져야 합니다.

peture 2018-07-12 (목) 14:23
개세요?
어쭈구리 2018-07-11 (수) 18:21
아치미슬 2018-07-11 (수) 18:24
이 아저씨 둥글이네ㅋㅋ
PATIENT 2018-07-11 (수) 18:25
귀욤 ㅋㅋㅋ
치사빤쓰 2018-07-11 (수) 19:04
우리동네 길냥이들은 왜 자꾸 도망가냥...ㅜㅜ
이뻐해 줄려구 해도 기회를 안줘 ㅠ ㅠ

냥집사 2018-07-11 (수) 19:15
그래서 닉네임이..ㅠㅠ

고수진 2018-07-11 (수) 23:26
집근처냥이들은 거리를 두고 발라당발라당

떡빵s 2018-07-12 (목) 01:18
근데, 그게 좋은거임
님처럼 이뻐하는 사람도 많겠지만,
나쁜짓하는 놈들도 꼭 있어서...
히이잉♬ 2018-07-11 (수) 19:05
새끼때 밥주고 보살펴주면 어미인줄 알고 잘 따르더라구요.
곰나라탱 2018-07-11 (수) 19:29
녀석 성깔있네...
저 조그만한게 저렇게 큰 사람한테 과감히 발톱세우고 물려고 덤빌 용기가 있다니.. 대단...
과연 나는 상대적으로 저렇게 큰 동물한테 과감히 덤빌 용기가 있을까... ㅠㅠ
케롤권욱 2018-07-11 (수) 19:54
키워라 집사야가 들린다.
다올선생 2018-07-11 (수) 22:12
고수진 2018-07-11 (수) 23:28
결국 집사가 되었다는 후일담
태양은가득히 2018-07-12 (목) 00:54
어, 이거 궁금했는데 ㅎㅎㅎㅎ
LaRuna 2018-07-12 (목) 01:14
!!!!
따수기 2018-07-12 (목) 08:59
개우르 2018-07-12 (목) 09:24
소시지 맛이 그리웠구나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그리 겁많던 녀석이 어찌 저리 순해졌누..
무개똥 2018-07-12 (목) 12:44
완전 귀여워요.. 새끼 고양이가 진리.

잘 키우세요. 복 받으실 겁니다 ^^
쪼꼬렛뜨 2018-07-12 (목) 14:04
완전 귀엽당..
귀차늬즘 2018-07-12 (목) 15:02
ㅋㅋㅋ 하악!!!!
쏘세지 팍 하악~~
작은동전 2018-07-12 (목) 15:27
왜 나만없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
북악흑제 2018-07-12 (목) 16:48
인간은 개의 편입니다.
왜냐하면 인간은 술의 힘을 통해 개로 변할 수 있지만 고양이로는 안 ㄷ.....
무어유야 2018-07-12 (목) 17:45
샤방사ㄴr 2018-07-12 (목) 17:48
아 힐링된다..너무 좋당..
우냐냥 2018-07-12 (목) 18:55
하앜질하면서 쏘세지 강력흡입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난애 2018-07-12 (목) 20:50
건강하게 무럭무럭 자라거라~