인기글 [11/20] (회원게시판) 오뚜기 미역국 라면 이거 진짜 물건이네요  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

분양사기 사례분석 X파일 - 제가 아닌 개인이 만든영상.avi 소리O

너무 좋은 정보이기에 많은 분들(부동산에 관심 있으신분)에게 도움이 될 것이라고 생각 됩니다. 어쩌다 보니 첫글 인것 같습니다.

하트공주 2018-07-11 (수) 18:18
좋은 내용이네요..정말 필수적인 내용인데 저것도 확인 안하고 나중에 문제생기면 어떻게 해결하냐고 묻는 사람들이
생각보다 많습니다.

글쓴이 2018-07-11 (수) 18:26
항상 계약금 잔금을 입금 하고 연락 히지요...ㅜ.ㅡ

하트공주 2018-07-11 (수) 18:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답입니다.
공유지분 있는건 정말 사람들 다 찾아가서 동의서 받은다음 토지 분할까지 간적도 있었네요,,그나마
사람이 적으면 괜찮은데 10명 넘어가면 미쳐버립니다.
여자와아이는… 2018-07-11 (수) 18:18
부동산 사기치는 방법 ㅇㄷ
레야 2018-07-11 (수) 18:39
방금 다 보았습니다.
유튜브면 광고 아닌가 싶어서 잘 안 보는 편인데 내용이 좋습니다.

사회 초년생인 분들도 꼭 보시고 부동산 거래 (전세, 월세)에도 적용가능한 내용이니 꼭 한번 보셨으면 좋겠네요.
요즘 직방이니 하는 앱 때문에 전월세에도 사기가 많다는데 상식 차원에서라도 볼만 합니다.
늙은이이영표 2018-07-11 (수) 18:54
저 분 유튜브엔 좋은 정보가 많더라구요
저도 구독중에 있는데 나중에 단독주택 지을 때 필요할 정보가 많아요.
쓰뎅1231 2018-07-11 (수) 19:56
내가 이걸 진작에 봤더라면...ㅠㅠ
-신혼집 전세사기 피해자..-
알카서스 2018-07-11 (수) 20:46
부동산 거래 와드
카카누 2018-07-16 (월) 15:53
시간내서 꼭 한번 봐야겠네요 -부동산