인기글 [09/21] (정보) 개인적으로 좋아하는 여수 식당들.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

현재 난리난 김해공항 사고 영상 ㄷㄷ.avi 소리O

뽀삐롱스타킹 2018-07-11 (수) 19:21 반대 0
애드블럭을 켜도 네이버광고는 못막는구나..
그나마 전방, 후방 블박 음성 그대로 보여주는 영상 링크

https://www.youtube.com/watch?v=ZZRZbMalKR0&t=65s
흰노루귀 2018-07-11 (수) 19:04
병신같은 새끼들 쯧
강냉이달린다 2018-07-11 (수) 19:08
이 영상으론 뭐가 먼지
아기심바 2018-07-11 (수) 19:09
충돌 시 장면은 사람 친 장면때문에 삭제 편집한거 같은데, 다른 블랙박스 보니까, 택시 뒤에 사람 그대로 죽었겠네;; 급발전이 아니라면 저 운전자 진짜 어떤 개 쌍놈인지 공개해야 함. 와 ㅆㅂ럼들

얌생이다 2018-07-11 (수) 19:17
어디 기사에 보니까 중상이라고 하더라고요.
운전자가 핸들 뭐 안된다고 하는데 구라임..
급 커브구간에 속도가 우선인데 줄이지 않고 핸들로 하려다보니...
고속에선 핸들이 무거워 지는 차도 있음.
여탕가는티모 2018-07-11 (수) 19:19
기사가 비상비상비상이라고 한다음 뭐라고 하는거에요 ??? 기분좋지 ???? 무슨 조치??
기적의공대오… 2018-07-11 (수) 19:20
가해자놈들 깔끔하게 숨졌으면 좋겠네
뽀삐롱스타킹 2018-07-11 (수) 19:21
베플로 선택된 게시물입니다.
애드블럭을 켜도 네이버광고는 못막는구나..
그나마 전방, 후방 블박 음성 그대로 보여주는 영상 링크

https://www.youtube.com/watch?v=ZZRZbMalKR0&t=65s

춘삼십낭 2018-07-11 (수) 19:37
와...소리 들어보니 진짜 노답이네요. 나이도 30대중반이라던데 진짜 도그 베이비들이네요
테스터기 2018-07-11 (수) 19:26
이걸 왜.. 편집을 하지? 아니 사고당한 장면 편집하는건 이해가는데..
bmw 운전한넘들 말소리를 왜 지우지.....
절대! 급발진 이나 차량고장쪽은 아니던데 --+
연쨩ㅎ 2018-07-11 (수) 19:28
커브길에 심지어 오르막이라 오르막 이후 시야 확보도 안되는 상황

저런 조건에서 밟을 생각을 한다는 자체가.....
쓰뎅1231 2018-07-11 (수) 19:32
그냥 과속 사고같네요..
보통 핸들이 문제 있음을 느끼면 감속을 하죠..
흰색코트 2018-07-11 (수) 19:35
미쳤네 오르막 인데 저렇게 속도를 내나 ...
다운받는천사 2018-07-11 (수) 19:36
저게 무슨 급발진이냐

과속이지
인생이그런거… 2018-07-11 (수) 19:49
돈지랄에 배가 아프냐
뽀삐롱스타킹 2018-07-11 (수) 19:51

네이버 댓글에 목격자 진술
무한탐욕 2018-07-11 (수) 19:54
사고친 놈들은 후장을 대나무로 뚫어서 평생 그걸로 똥싸게 하고 팔 다리 잘라서 기어다니도록 해야함.
개빡세 2018-07-11 (수) 20:01
진짜 운전 저렇게 하는애들은 무슨 생각으로 운전 하는건지...
마르비나 2018-07-11 (수) 20:04
진짜 완전 개새끼들이네.. 근데 ㅄ같은 한국법으로 또 솜방망이처벌나오겠지.
소이힛 2018-07-11 (수) 20:05
핸들이 이상하다고 느낄 수도 있어요.
고속으로 저렇게 돌면, 오버스티어 나는데.. 그러면 차가 오버스티어를 막기 위해 편제동을 걸거든요.
그럼 핸들 돌린 정도보다 차가 덜 꺽여요. 언더스티어랑 약간 다릅니다. 앞이 바깥으로 나간다는 느낌이 아니라, 차가 전체적으로 덜 꺽인다는 느낌을 받아요.
그 상태서 핸들을 더 돌린다고 하더라도 차가 더 꺽이진 않아요. 대신 미친듯이 esp가 작동하겠죠.
이 선을 넘어가면 차가 돌겠지만, 그 선을 넘기 전에 충돌을 해버린;;;
드라이빙의 기초인데.. 이걸 모른단 이야기는 완전 초짜란 이야기죠..

bmw 오너 중에 가끔, 지 차가 무슨 수퍼카인줄 착각하는 사람들이 있던데...
그냥 재미가 있는 차지, 한계치는 다 거기서 거기지...

하이바라 2018-07-11 (수) 23:02
뭐가됐든 저사단이 났는데도 반성보단 조작불량같은 변명한다는게 문제죠.
유우 2018-07-11 (수) 21:03
이건뭐 암살자수준인데
하트공주 2018-07-11 (수) 22:11
유튜브는 어디로 가고 네이버 14초 광고 붙여놨네
여기가어디메… 2018-07-11 (수) 22:11
처음 음성 나오는 영상을 들어봐선 운전자가 어..어..어...하면서 차량의 이상을 감지한거 같고, 옆에 동승자는 조심조심 외치는걸로 봐서는 고의적인 가속은 아닌거 같습니다.  차량에 문제가 있지않나 싶은데요.

달님반 2018-07-11 (수) 23:03
원본보시면 운전자는 차좋지? 하면서 가속페달밟고, 동승자는 오오오 하다 속도가 빨라지니 어어어 하던거고, 속도가 빠른상태에서 커브가나와 커브조심 이라고 말해요. 게시글보고 저도 급발진 의심 했는데 원본보니 그게 아니더군요