인기글 [12/13] (정보) EPA Ver. 1.0.1.5 (63)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

여친 가슴에 좋은 식품 정보 공유

1. 콩식품
콩류에는 이소플라본이라는 성분이 있습니다. 이 성분이 에스트로겐을 촉진 시켜 가슴의 유선 조직에 자극을 주어 가슴이 커지는 효과를 줄 수 있습니다.

2. 석류, 사과
석류,사과에는 식물성 에스트로겐이 많아 탄력과 가슴을 풍만하게 만드는 효과가 있다고 합니다.

3. 견과류
땅콩, 호두, 잣 등에는 단백질, 무기질, 비타민이 풍부하여 유방 노화를 막아주고 유선 조직의 증가를 촉진 시켜 가슴이 커지는 효과를 줄 수 있습니다.

4. 키위
키위에는 펩틴, 비타민이 풍부하여 신진대사를 돕고 단백질을 촉진시켜 피부와 가슴에 공급한다고 합니다.

5. 자몽,앵두
자몽과 앵두에는 유방 발육을 촉진시켜 가슴이 커지는 효과가 있다고 합니다.

6. 당근
당근은 가슴을 감싸고 있는 쿠퍼인대의 피로를 예방하여 가슴이 처지는 증상을 감소시켜 줍니다.

7. 아마씨

----------------------
호두- 무기질,비타민,단백질 등이 풍부해 가슴의 노화를 막아주는 역활!

땅콩 - 가슴라인을 잡아주며 살을 찌워줌

키위 - 단백질이 풍부하여 피부와 가슴에 좋다.

메추리알 - 마른여성에게 기혈을 보충해주고 여러 영양성분이 풍부함

파파야 - 파파인이라는 효소가 유선조직을 증식시켜주고 가슴 처짐을 예방.

배 - 가슴선의 찬력을 향상시켜준다.

참마 - 여성 호르몬의 분비를 촉진시켜준다.

사과 - 가슴을 풍만하게 하는 성분이 가득 들어있다.

바나나 - 신진대사의 증진으로 가슴에 살을 팍팍 키워준다. 

당근 - 가슴 처지는 것을 예방

제가 지금까지 8년 사귀면서 시도했던 식품군입니다.

그외에도 푸에라리아 등 각종 도전을 해봤고요.

분란차단병 2018-07-11 (수) 21:02
슈뢰링거의 고양이에 의거하여 위 식품의 효능을 비교하기위한 2개체 이상의 비교군이 있는가?
갑종이 2018-07-11 (수) 21:02
제일 중요한건 "현재여친" 과 "돈" 이겠죠....
치명이 2018-07-11 (수) 21:03
문제는 이미 다 컸다..
무명상 2018-07-11 (수) 21:03
성장기가 끝난 분에게는 의미 없는거 아닙니까?

글쓴이 2018-07-11 (수) 21:06
꼭 그렇지만은 않더군요. 호르몬에 의해 커지기도 하는 게 가슴인지라...
에스트로겐 많은 식품 섭취하고 가슴 마사지 자주 해주세요. 그러면 커집니다.
바스트 78-79에서 83까지 키웠습니다.

정숙23 2018-07-11 (수) 21:12
형님 잘키우셨네요

올마이티 2018-07-11 (수) 21:13
가슴마사지가 돋보입니다...

우야노ㅋ 2018-07-11 (수) 22:39
감사합니다 희망을 가질 수 있게 됐어요...가슴작은 썸녀에게 먹일려고 이런걸 찾아다녔는데...
아쉽게도 지금은 떠나버렸네요...하지만 훗날을 위해서...

포가료 2018-07-11 (수) 22:43
허리도 커지지않았나요?

럽플로우 2018-07-12 (목) 05:28
살찌고 애낳아서..
변화 2018-07-11 (수) 21:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로츠 2018-07-11 (수) 21:07

언젠가...먼 훗날에..혹시라도..여친님이 오신다면
드려 보겠습니다..ㅠㅠ
염소도소다 2018-07-11 (수) 21:23
여친???
하얀배암 2018-07-11 (수) 21:41
죄다 울 마눌이 싫어하는 거네.. 에휴~
새라 2018-07-11 (수) 21:46
저 위의 식품 대부분이 애들이 좋아하는거네요

와이프한테 갈건 없어 보입니다ㅡㅡ
Alianz 2018-07-11 (수) 21:46

.
우야노ㅋ 2018-07-11 (수) 22:37
감사합니다...가슴작은 썸녀는 떠나버렸지만 언젠가 만날 여친을 위해  내마음속에 저~장 스크~랩 도장꽝~
slsusdpa 2018-07-11 (수) 22:53
저런거 먹는다고 클거 같으면 진작에 컷겠지.
가샤르도 2018-07-11 (수) 22:59
늦었음
레이디버그 2018-07-12 (목) 11:36
ㅎㅎㅎㅎ..문제는 와인 항암성분 효과볼려면 하루 12병 막걸리는 9병 이런식으로 무지막지하게 먹어야 한다는 거죠.
밀포드 2018-07-13 (금) 00:12
수술한 여자가 가슴이 제일 크고 이쁘더군요.