인기글 [09/23] (회원게시판) 이웃에서 와이파이 비번을 알려 달라는 군요.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

흥의 민족

이 인도 젊은이들에게
한국이란 천국이었을지 모른다.

나에게 김정숙 여사는
최고의 퍼스트 레이디다

♥드라마왕자… 2018-07-11 (수) 22:16
김정숙 영부인 여사님♡♡♡♡♡
브레이니악 2018-07-11 (수) 22:16
스누퍼가 누구임...?
은풀 2018-07-11 (수) 22:17
스누피? 랩퍼 아닌가
아 걔는 슬리피였나
찡구찡 2018-07-11 (수) 22:22
혼자 가셨나요?ㅋㅋㅋㅋ
적립금 2018-07-11 (수) 22:30
세금을 국익을 위해서 써야 한다고 생각하는데
국익과 전혀 상관없는 인도 연예인 보러가고 아이돌 보러가고.
이건 좀 아닌듯

아갓씨 2018-07-11 (수) 22:38
영부인으로써의 역할을 잘한거 같은데요..

인도 한국문화원에서 주최하고 한국기업이 후원하는 대회에

한국 대통령 영부인이 참석하면 홍보도 되고 이슈도 되고 ...

국익에 도움이 되는부분이 있을텐데요

Milkiss 2018-07-11 (수) 22:50
???

발싸 2018-07-11 (수) 23:18
국익과 전혀 상관이 없어? 인도 연예인을 보러가? K팝에 열광하는 인도 젊은이들 보러 간 겁니다. K팝이 얼마나 많은 외화를 벌어들이고 국위선양하는 줄 아십니까? ㅋㅋㅋ 박정희 동상 세우는 돈은 안 아깝습니까? ㅋㅋㅋ

하트공주 2018-07-11 (수) 23:25
니 댓글에맞는건 뭔데.. 뭘해야불편하지 않을까?

헤이질럿 2018-07-11 (수) 23:28
한식 세계화 한다면서 듣도 보도 못한 블루베리 전 같은거 만든다고 몇십억씩 쓴 어떤 사람보다
훨씬 한국 문화 알림에 도움이 된듯 합니다만?

적립금 2018-07-12 (목) 00:17
이미 알려져서 케이팝 대회중인데 한국문화를 홍보하러 간다? ㅡㅡ???
여기만 간줄 아는듯 한데 여기 전엔 인도 연예인들 만나고 사진찍고 그 다음이 여기임.
먼놈의 한국 홍보를 연예인만 찾아다님? 그것도 세금으로~
이게 국익이라.ㅎㅎㅎ 언제부터 해외나가서 연예인만 찾아다니는 게 국익임?

이다운 2018-07-12 (목) 06:45
알고나 찍찍 거리세요
저런 행사는 인도에서 주최하는 거고 인도 자국을 위해 영부인을 모셔간 겁니다. 인도에서 모든 행사 주최하는 거에요. 이번에 인도 순방 모든 행사 인도가 주최합니다.
손님이 가서 이거 해라 저거 해라 라는게 말이 됩니까? 뭔 적립금으로 치킨 사먹다 현금으로 환불 받는다고 지랄하는 벌레 같은 얘기를 지껄이고 계세요? 여기서 이러지 말고 일베, 삼성가서 적립금이나 받으세요.

루디2 2018-07-12 (목) 09:03
캬 그 전설의 " 개 풀 뜯어먹는 얘기 " 를 능가하는 해악이구료~ 어디다 메모해 놓고 대대손손 써 먹어야겠소~ " 적립금으로 치킨 사먹다 현금으로 환불 받는다고 지랄하는 벌레 같은 얘기 "

워너샤이닝 2018-07-12 (목) 00:45
관련 뉴스는 읽어보고 이런 댓글을 다는감?
최근 10년간 영부인이 없거나 발가락에 다야반지 끼고다녀서 영부인이 해외가는게 못 마땅하겠지만.
원래 영부인도 국내외 대외업무가 있읍니다.

저건 외교업무 차원에서 인도와의 친선활동이 맞는거 같은데요.
이박삼일 2018-07-11 (수) 22:45
전 이휘호 여사님이 넘버원입니다 민주화 투사를 끝까지 옥바라지 하셨고
오늘닐 노무현 전 대통령 문재인 대통령의 초석을 닦으신분
백호현암 2018-07-12 (목) 10:41
흥국!!