인기글 [07/16] (연예인) 젖은 유아  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

언냐의 발상의 전환

어린 여자 만나는 놈들은 능력이없어서 동년배를 못만남

정신승리 시전 했다!!
바리에이션님이 작성하신 다른 글

날다제비 2018-07-12 (목) 10:04
하나 배워가는것들 많것네
베­베 2018-07-12 (목) 10:04
그래 그렇다고 치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이스 2018-07-12 (목) 10:05
남자는 애나 어른이나 20대 여자 좋아하는거 모르는구나...
힘껏조여정 2018-07-12 (목) 10:05
이런 애들이 꼭 자연산 활어회를 찾더라...
그냥 니네는 선어를 회쳐서 먹어...
네호갱님 2018-07-12 (목) 10:05
여윽시 탈출은 지능순...
ukill 2018-07-12 (목) 10:05
동갑이랑 결혼하는것들은 다 병신이여~~~~~~ㅠㅠ
안토렌 2018-07-12 (목) 10:06
ㅋㅋㅋㅋ 그 30대 려성들은 20대 남자 만나는것도 능력없는것??
슬리핑나이츠 2018-07-12 (목) 10:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동사리만 들었나
몰라헤어져 2018-07-12 (목) 10:07
틀린 말은 아닌데.. 30대 여자 만날 능력도 안되고 20대 여자가 더 매력적인데 왜 30대 여자를 만나겠어..
고독한싱글남 2018-07-12 (목) 10:08
동가홍상. 남자들의 합리적인 경제활동...
국정원팜므 2018-07-12 (목) 10:08
노처녀의 정신승리
모리조 2018-07-12 (목) 10:08
햐 쟤들은 입으로 방구를 뀌네..
천재소년3 2018-07-12 (목) 10:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피욘드 2018-07-12 (목) 10:10
능력있는 30대 여자가 30대 남자를 만난다고?
그분들도 어린남자 좋아해....
♥드라마왕자… 2018-07-12 (목) 10:14
정신승리 오지게열심히 해라ㅋ

현실은 현실이니깐ㅋ
z쿠모z 2018-07-12 (목) 10:14
같은 돈을 쓰는데 30대를 만나겠어요 20대를 만나겠어요.. 반대로 여자가 금전적으로 아무 부담이 없는데 30대 동년배를 만나고 싶을까요? 20대 어리고 잘생긴 남자를 만나고 싶을까요? 자기 입장에서 한번 생각 하면 답이 나올듯
newminds 2018-07-12 (목) 10:16
착각하지마 30대를 거르는게 아니라 너님같은 걸 거르는거야...
쩐방 2018-07-12 (목) 10:20
그니까 쟤가 30대인데 남친 없다고 행복회로 가동중인거죠?ㅋㅋㅋㅋ
qgdbvz 2018-07-12 (목) 10:21
오골계 같은년

은영은영 2018-07-12 (목) 23:15
오골계 비하발언이신가요?😑

qgdbvz 2018-07-13 (금) 09:20
고수진 2018-07-12 (목) 10:21
븡신들아 돈 무지 많은 부자들은 훨씬 젊은 여자 만나고 즐겨

하긴 그러지도 못하니 모르거나 알아도 모른척하고 질투나서 빼애애액거리지
맹그 2018-07-12 (목) 10:31
대단한데?
아리오로 2018-07-12 (목) 10:31
근데 저런 케이스도 있음.
제가 그런 케이스....
차를 못산건 아니고 안산건데..
그래도 차없으면 또래여자들하고는 연애하기 힘듬.
20대 중반만해도 차 없는거에 민감하지 않은데..
30넘으면 좀 따지더라고요.
no1234 2018-07-12 (목) 10:43
아니 능력이 있는데 왜 노산의 위험성이 있는 여자를 만나니?
제정신이니?
어쭈구리 2018-07-12 (목) 11:07
ㅋㅋ 여기도 남탓이네? ㅋ
랜덤이야 2018-07-12 (목) 11:13
그럼 60~70대 재벌이 20~30대 여자랑 결혼하는건 뭘까???
김미원 2018-07-12 (목) 11:25

.
금뭬달 2018-07-12 (목) 11:42
저런 쓰레기 글 보는 것도 이제 지겹다... 그만 퍼와요. -_-;
퉬퉬퉬퉬퉬 2018-07-12 (목) 12:02

개똥이다 이년아
아파테이아1 2018-07-12 (목) 12:40
능력만 있으면 자기보다 어린거 만난단다
정서순화 2018-07-12 (목) 12:46
이 미친 돼지같은 뇬들아.

일단 남자들 만나라. 오징어등 낙지등 남자를 만나고...

이야기를 해라.

ㅂㅅ 들 맨날 만화에서나  남자를 만나니..

남자가 어떻게 생기고 생각을 하는지 알 수 가 있나?

그냥 너희들 끼리 살아. 그게 남자를 위한 길이다.
약석 2018-07-12 (목) 12:46
걸려졌구나 너.. ㅋ
무한탐욕 2018-07-12 (목) 17:31
돈많고 능력 있으면 젊은 여자 만나는거지. 60대 회장님이 60대 할머니 만나겠니??
대한죽창연합… 2018-07-12 (목) 17:32
저렇게까지 정신승리하면 오히려 자괴감들지 않나?
콩나물밥 2018-07-12 (목) 22:29
요즘 연하와 만나는 여자들도 병신들이겠네...ㅋ
소불알 2018-07-13 (금) 00:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 똥을 끊지..
phospo 2018-07-13 (금) 08:19
30대 남자가 30여자 늙고 보기 싫어서 초이스 안하는건 모르나보네
레이디버그 2018-07-13 (금) 11:04
30넘은 여자의 자기위안적 논리

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |