인기글 [09/21] (기타) 오빠 난 씻을건데 오빠는?..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

대한민국 남자들이 처한 현실.jpg

거래명세표 2018-07-12 (목) 10:43 반대 0
이번 워마드의 혜화역 시위, 스튜디오 실장의 자살 등

여성계 여초사이트를 포함한 대한민국 여성들의 여론을 보니

자신들의 과오에는 침묵하며 여성성을 성역화하는데 바쁘네요

참 씁쓸합니다. 최소한은 그들에게 자정할수 있다는 기대가 있었는데요

이번 사태를 보면서 대부분의 여성들이 이런생각을 가지고 있구나

나는 저들에게 해충으로 보일 뿐이라는 생각이 드니 마음이 상하더군요

저들이 뭘 원하는지 무엇을 위해서 저러는지 솔직히 이해할수 없습니다

저들도 이해해 주길 바라는 것 같지도 않고요

외모가 떨어지고 금점적으로 여유가 없는 남자들을 경멸하고 비하하는 걸 보니

솔직한 모습이 저런 것이구나 라고 느끼게 되네요

김어준 총수가 얘기한 혐오와 증오가 남기는건 서로에 대한 마음의 상처라는데

그게 맞은 듯 합니다

저 또한 나이가 많아 결혼 생각을 안 할수 없지만 이제 좀 결혼이나 여성을 만나는 것에 대해

점점 회의적으로 바뀌어 지는 듯 합니다.

하지만 전 그들에 대해서 실망 할수는 있지만 분노나 혐오를 할 생각은 없습니다

우리 이토회원님들도 그럴 거라 생각합니다.

그들이 저 같은 남성들을 미러링이라는 명목으로 힐난한다고 해서 똑같이 할 필요는 없으니까요

언젠가는 알게 되겠죠 자신들의 행동이 얼마나 어리석었는지
ByunTAEWANG 2018-07-12 (목) 10:06
변호인 오랜만에 땡긴다 봐야징
국정원팜므 2018-07-12 (목) 10:08
재판장에 가기 전에 화형식으로 불태워 죽이는 게 현실 아니었나요
피욘드 2018-07-12 (목) 10:09
우는여자 대사가
"전 호머가 누군지도 몰라요..."
였나....
우후룰 2018-07-12 (목) 10:29
"아님말고"
거래명세표 2018-07-12 (목) 10:43
베플로 선택된 게시물입니다.
이번 워마드의 혜화역 시위, 스튜디오 실장의 자살 등

여성계 여초사이트를 포함한 대한민국 여성들의 여론을 보니

자신들의 과오에는 침묵하며 여성성을 성역화하는데 바쁘네요

참 씁쓸합니다. 최소한은 그들에게 자정할수 있다는 기대가 있었는데요

이번 사태를 보면서 대부분의 여성들이 이런생각을 가지고 있구나

나는 저들에게 해충으로 보일 뿐이라는 생각이 드니 마음이 상하더군요

저들이 뭘 원하는지 무엇을 위해서 저러는지 솔직히 이해할수 없습니다

저들도 이해해 주길 바라는 것 같지도 않고요

외모가 떨어지고 금점적으로 여유가 없는 남자들을 경멸하고 비하하는 걸 보니

솔직한 모습이 저런 것이구나 라고 느끼게 되네요

김어준 총수가 얘기한 혐오와 증오가 남기는건 서로에 대한 마음의 상처라는데

그게 맞은 듯 합니다

저 또한 나이가 많아 결혼 생각을 안 할수 없지만 이제 좀 결혼이나 여성을 만나는 것에 대해

점점 회의적으로 바뀌어 지는 듯 합니다.

하지만 전 그들에 대해서 실망 할수는 있지만 분노나 혐오를 할 생각은 없습니다

우리 이토회원님들도 그럴 거라 생각합니다.

그들이 저 같은 남성들을 미러링이라는 명목으로 힐난한다고 해서 똑같이 할 필요는 없으니까요

언젠가는 알게 되겠죠 자신들의 행동이 얼마나 어리석었는지

호므런왕 2018-07-13 (금) 08:42
결혼이나 연애는 하세요. 안 저런 사람이 많아요
mindldl12 2018-07-12 (목) 11:19
차라리 저기선 하는야기 듣기라도 하지
메퇘지들은 대원챾~ 이지랄~ 냄져~ 하면서 비꼬지
戊戌年 2018-07-12 (목) 18:52
뉴질랜드의 미래가 한국이 될까봐 겁난다 ㄷㄷㄷ
BULE3 2018-07-13 (금) 00:12
난 MB가 벌인 일에 집중하고 싶다.