인기글 [07/16] (연예인) 젖은 유아  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

‘독한’ 이재명, 6천억대 체납세액 강력 징수한다

지하수님이 작성하신 다른 글

넘사벽으니 2018-07-12 (목) 10:16 추천 29 반대 0
한겨례 [독한] 이라는 타이틀 다는거 보소
잘하는건 칭찬해야지.
한걸래는 역시 한걸래인가
Jegilson 2018-07-12 (목) 10:14 추천 9 반대 0
죽일듯이 반대한 이유 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kickAss9 2018-07-12 (목) 10:13
최고다
니조랄x 2018-07-12 (목) 10:13
우후~
고르 2018-07-12 (목) 10:13
잘한다~
바쥬라99 2018-07-12 (목) 10:13
고액 채납액자들은 모두 잡아서 탈탈 털어주길 바랍니다.
통합사회황국… 2018-07-12 (목) 10:13
이자까지 쳐서 받아내야하죠. 끝까지 ...

이런건 독한시장소리 들어도 됩니다.
MESTE 2018-07-12 (목) 10:14
잘한다
불타는트린식 2018-07-12 (목) 10:14
재미 봤던 방법이라 안할리가 없죠

효과도 만점
Jegilson 2018-07-12 (목) 10:14
베플로 선택된 게시물입니다.
죽일듯이 반대한 이유 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루지르콘 2018-07-12 (목) 10:15
다 털어주세요. 이런 모습을 기대했습니다.
이게머임 2018-07-12 (목) 10:16
잘한다~
똥파리들은 이걸로도 지랄하겠지
넘사벽으니 2018-07-12 (목) 10:16
베플로 선택된 게시물입니다.
한겨례 [독한] 이라는 타이틀 다는거 보소
잘하는건 칭찬해야지.
한걸래는 역시 한걸래인가
인디고1 2018-07-12 (목) 10:18
그러게...한겨레는 왜...잘한 일은 잘했다고 해야 하는 거 아니냐?
저녁비 2018-07-12 (목) 10:19
독한게 아니고 저게 정상인거지 ㅋ 참..
국수좋아 2018-07-12 (목) 10:20
당연한 걸 '독한'으로 표현한 놈은 뭐하는 놈인지...기레기 새끼들..
거래명세표 2018-07-12 (목) 10:20
세금은 이렇게 징수 하는 겁니다
베­베 2018-07-12 (목) 10:20
독하다ㅋㅋㅋ
걸레 수준이 보이는군요
랴모 2018-07-12 (목) 10:20
미친 세상에 미치지 않는것이 독한거지..
피욘드 2018-07-12 (목) 10:21
독한시장 소린
낼꺼안낸 체납자나 하는소리고
우리는 일잘하는 시장이라고 말하조.
Passbook 2018-07-12 (목) 10:22
독하다? 체납자한테 체납금 받아내는게 독한일인가?
기레기가 병신짓거리하는거 봐라 그러니까 니들이 기레기란 소리를 듣지
사자왕리처드 2018-07-12 (목) 10:22
한겨레 징하네
고배당주만세 2018-07-12 (목) 10:23
일 잘한다.
Baitoru 2018-07-12 (목) 10:24
이럴 거 같아서 적폐세력들이 알바들 풀어가며
깎아내리고 있었던 거군요.
뽐뿌에선 선거때부터 이재명 지사 엄청 비난하던데, 알바들이 장악하고 있나봅니다.
블루복스 2018-07-12 (목) 10:24
강제 추징 당할 놈들
부들부들 거립니다. ^^
가은아Black 2018-07-12 (목) 10:27
당연한걸 독하다그러네 ㅋㅋㅋㅋ 원래 있던 놈들이 멍청하고 귀차니즘으로 가득했던 놈들인가보지

연예인이 세금안내면 그렇게 욕하면서 지내들은 체납 막는다니까 난리치네 ㅋㅋㅋ
아키플랜 2018-07-12 (목) 10:27
리더의 자질
개소리저격수 2018-07-12 (목) 10:28
죄지은거 조지는게 독한거냐?ㅋㅋㅋㅋ
결단력있고 추진력있다고 하는거지 미친새끼들
♥드라마왕자… 2018-07-12 (목) 10:29
독하다고? 야 할일하는데 독하다고하냐? 한겨례 찔리나봐? 검찰이 한번 쓱 조사하면 좋겠다
치킨의신화 2018-07-12 (목) 10:30
경기도민들이 이런 거 하라고 뽑아준건데,ㅋ
대박봇물터짐 2018-07-12 (목) 10:30
부럽다 ㅠ
집닭 2018-07-12 (목) 10:31
한겨레에 똥파리가 많나보군.
larry 2018-07-12 (목) 10:35
좋아 ㅅㅂ 독하다고 표현해
갓재명 독해질 수록 우린 좋아하니까
믿고 가는 갓재명
처릿 2018-07-12 (목) 10:38
의무죠. 세금 잘내는 사람 병신만드는게 비정상. 이건 잘하는거지
Ayrton 2018-07-12 (목) 10:42
멋지다 ㅆㅂ 진심이다
다솜98 2018-07-12 (목) 10:42
도둑을 잡아라.. 세금만 잡지 말고 예산 도둑도 잡아 봅시다.
맹그 2018-07-12 (목) 10:43
박수 박수
no1234 2018-07-12 (목) 10:48
서울시도 체납 강제 징수 시급합니다.
치만 2018-07-12 (목) 10:52
이런건 칭찬해야지
어쭈구리 2018-07-12 (목) 10:56
당연히 해야하는걸 독한이라고 표현하는 걸레클라스
을파소 2018-07-12 (목) 10:59
이게 당연한 겁니다.
돈까스정식2… 2018-07-12 (목) 11:00
이.다음 강제로 걷어서 살림형편 어려워지고
대상을 잘못판단해서 억울하게 징수되었다는 기사 나올듯
lKarasl 2018-07-12 (목) 11:02
그래이런거는 칭찬해야지 이재명은 그래도 잘잘못 다인정할건 하고 아닌거는 아니라고 하지 않았던가
경기도도 좋아 지것군 짱개나 몰아 내줬으면
♡페르세포네 2018-07-12 (목) 11:08
잔짜 잘하네. 짝짝짝
폭렬맹왕 2018-07-12 (목) 11:10
체납자들에겐 독한거죠 ㅋㅋㅋㅋ
성실납부자들에겐 정상인거고
너에게만비밀 2018-07-12 (목) 11:12
한계레에 체납자 많은가 보네요.. 머가 독하다는거야..
인생이그런거… 2018-07-12 (목) 11:14
당연한 일이 칭찬받다니 세상 꺼꾸로 돌아간다
우리어머님 2018-07-12 (목) 11:15
온갖 모략과 협잡질 속에서도

꿋꿋이 국민을 위한 정책을 펼치는 모습이

참 앞으로를 기대하게 만듭니다.
꼬마베베 2018-07-12 (목) 11:19
보수가 이재명을 극혐하는 이유 ㅎㅎㅎ
우르무치 2018-07-12 (목) 11:27
도둑을 잡으면 독한경찰인거냐?
곰플레이야 2018-07-12 (목) 11:27
당연히 해야되는일을 하는것 뿐인데 독하다고 하니..

ㅅㅂ 사회가 이 모양이지...  저런것도 언론이라고  ㄱㅆㅂ..
금뭬달 2018-07-12 (목) 11:28
독한 << 이 단어를 보면 그들의 시선을 알 수 있지...
국민의 시선인가... 적폐의 시선인가...
조니미첼 2018-07-12 (목) 12:03
세금 안 내고 뻐팅기는 고액 상습 체납자들이 독한 것들이지,
한심한 언론 같으니.
안소탱 2018-07-12 (목) 12:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정서순화 2018-07-12 (목) 12:36
이러니, 이재명 도지사 떨어뜨릴려고 지랄 발악을 했지.

예전에도 말했지만, 경기도 정말 경기국 될 듯.
섹시캔디 2018-07-12 (목) 12:48
이재명 도지사도 문프처럼 “내가 뽑은 도지사다”라는 얘기 많이 들을 수 있게 되면 좋겠다
심심한데뽀뽀… 2018-07-12 (목) 13:14
일을 시작하려면 돈부터 모아야겠죠. 가즈아!!!
template 2018-07-12 (목) 13:35
역시 좋다 정상으로 돌아가는중
희망을싣은돛… 2018-07-12 (목) 13:35
조세의 정의의 실현은 올바른 소득분배의 시작이죠
박수를 보냅니다.
hfthbc 2018-07-12 (목) 14:31
이재명 형님 화이팅!
난중에 대통령도 나오셔요!
치치포뽀 2018-07-12 (목) 14:32
이토는 손꾸락이 먹었나?
손꾸락인분들 반대 좀 눌러주세요. 확인 좀 해보죠.
fw45 2018-07-12 (목) 14:35
잘한다~
공과사는 구분하자
잘하는건 잘하는거다~~
북악흑제 2018-07-12 (목) 15:13
이런 거 하라고 뽑아준 거죠.
blankIs 2018-07-12 (목) 15:35
독하기는 당연한걸 가지고 지들 불리하면 독하데
백호현암 2018-07-12 (목) 16:56
체남자 족치는데 왠 독함~
꿈꾸는순수 2018-07-12 (목) 19:55
근데 이재명 까는건 아니고 그냥 기자가 센스가 없는거 같아요.
山河 2018-07-12 (목) 21:35
거북기린 2018-07-13 (금) 00:09
차기 대통령 가자.
SoBeIt 2018-07-13 (금) 08:39
독한?? 정의로운.......
탈마 2018-07-13 (금) 08:47
체납액 징수 하는건 당연한거고 잘하는건 밀어줘야지

저기에 반대하고 비판의 목소리가 나오는 놈들이 이상한새끼들 아닌가?
77빙고 2018-07-13 (금) 10:25

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |