인기글 [09/23] (정보) 북한의 특권층...........jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

보배펌> 태권도 맘충 사건 - 신문고 민원 진행상황

위의 사항으로 불법 컨테이너 증축으로 민원신고 했었던 것입니다

확인전화 한다는 보배회원님 ㅋㅋㅋㅋ

엽기당주 2018-07-12 (목) 11:35
맘까페면 만사형통일줄 알았다가 손모가지 날리게 생겼군요...
슬림덕 2018-07-12 (목) 11:38
해심
11번가에서 팔다가 없어졋는데 ...

늙은아기곰 2018-07-12 (목) 11:39
이름 바꿔서 팔고 있다고 들엇습니다

란티에 2018-07-12 (목) 11:40
다른 글보니까 이름 바꾸고 다시 판다네요.
혀니58 2018-07-12 (목) 11:39
암닭이 울면

브이For벤데… 2018-07-12 (목) 11:39
꼬꼬댁~~
보드카선 2018-07-12 (목) 11:40
탐나푸드 인가 ?  다른이름으로 판매한다고 들었는데...
붉은해적 2018-07-12 (목) 11:42
요즘은 민원 들어 가면 확인 전화 해 줍니다.
버스 도착 안내판 화면 나가서 전화했더니만 수리 업체에서 전화해 주더군요.
언제 봤냐?
어디거냐?
등등

거기에 산림청에 재선충 의심 소나무 신고했더니 친절하게 이야기 해 주시더군요.
문제는 이게 지자체 관할이라는 게 더 빡치는 거죠.
개소리저격수 2018-07-12 (목) 12:13
이름 뭐로바꿨습니까

사는게뭐 2018-07-12 (목) 13:52
탐나푸드요.

근데 하도 문제가 되서 롯데, 옥션, 11번가 모두 내렸단 ㅋㅋㅋ
슬림덕 2018-07-12 (목) 12:26
탐나푸드 도 안되서 포기했는 모양이네요.
보배에서 추적중인듯
불타는궁댕이 2018-07-12 (목) 12:43
이혼 당하고 쫒겨나도 할말 없겠네 ㅋㅋ