인기글 [09/26] (기타) 13조원짜리 샤브샤브집의 비밀 ,,  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

허가받은 중고딩용 모텔.jpg

cyblyta 2018-07-12 (목) 12:12 반대 0

나도 저때 좀 했었으면..
세넓병많 2018-07-12 (목) 12:08
저걸 허가내준 넘 얼굴 함 보고싶네요 ㅡㅡ

기잉모 2018-07-12 (목) 12:10
남여칠세 부동석? 무슬림?
아니면 부러워서 그러는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤돌사마 2018-07-12 (목) 12:12
등록시엔 카페로 내는거죠 ;;
실사를 안하는게 문제

사는게뭐 2018-07-12 (목) 13:55
허가제가 아니고 신고제... 술만 안 팔면 사실상 제재가 불가능하여 저런 경우가 종종 생겨요.
이토렌탈 2018-07-12 (목) 12:09
난 왜 저때저런걸 못했을까
Rachae 2018-07-12 (목) 12:11
내가 알던 룸카페와 이미지가 많이 다른데...
매국3어버이… 2018-07-12 (목) 12:12
초등, 중등... 여자애들 많이 가더군요.

PC방 가도 할꺼 없고
눈치보이는데

여기서 놀면 눈치 안보고 놀수 있어서 좋다고.
먹을것도 무제한으로 가져다 먹을수 있고....
cyblyta 2018-07-12 (목) 12:12
베플로 선택된 게시물입니다.

나도 저때 좀 했었으면..
아무계 2018-07-12 (목) 12:15
일반 음식점으로 등록?
관련 공무원이 저곳에 한번도 안와봤나?
한번만 와봐도 이름이나 기타 등등 봐도 허가 떨어지기 힘들거 같은데 에휴
조니미첼 2018-07-12 (목) 12:18

.
.
.
학생 환영 - 간단 샤워 가능

바보군 2018-07-12 (목) 12:22
한시간에 2000원에 침대랑 에어컨 샤워시설이 있다면 여행다니다가 하룻밤 자기엔 딱 좋겠네요

영장군 2018-07-12 (목) 12:35
기본적으로 급하게 씻을곳 찾는 사람도 쓰기 딱좋을거같음 ㄷㄷ

美人圖 2018-07-12 (목) 13:52
괜찮은데요 샴푸 비누 없어도 난 잘 씻는데 급할때 마누라한테 어! 나 피방에서 잘려고 하면 개꿀
북두게이 2018-07-12 (목) 12:19
나 때는 저런거 상상도 못했는데...
소마랑 2018-07-12 (목) 12:19
와 몰카조심해야될듯
바람의아 2018-07-12 (목) 12:24
저기 PC만 하러 가는 커플이 있을까요?
순수해 2018-07-12 (목) 12:25
조만간 몰카로 난리날듯
DRACARYS 2018-07-12 (목) 12:32
에이...다들 예전에 비디오방 많이들 가셨잖아요
빛과어둠의사… 2018-07-12 (목) 12:35
출산 장려로 법적 제재 안가할 거임

금뭬달 2018-07-12 (목) 17:13
저기서 생기는 애들은 대부분 해외로 입양되기 때문에 도움 안될듯 싶네요.
원티드10 2018-07-12 (목) 12:42
에유 개꼰대들...

손예진 2018-07-12 (목) 12:43
?
돈까스정식2… 2018-07-12 (목) 12:52
학생 남녀 출입시 성교육 비디오 보고 들어가야 할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리오로 2018-07-12 (목) 13:00
아파트 옥상이나 계단에서 하는 것보다 훨 나은듯.
오도득 2018-07-12 (목) 13:02
음.. 이래서 피임교육에 치중해야한다고
hebrews1 2018-07-12 (목) 13:09
예전에 대학생때에 여자친구랑 룸카페에 갔는데
다 끝나고 나올때 여자친구 화장실 간 사이에
카운터에 있던 노랑머리 알바가 번호 좀 달라고 함ㅋㅋㅋㅋ
진짜 대단한 깡이구나 싶었는데
larry 2018-07-12 (목) 13:12
와 ㅅㅂ 나땐 저런게 없어서 내가 여친을 안 만든거 아녀
하레와구우 2018-07-12 (목) 13:14
학교 다시 가고싶다
ssssu 2018-07-12 (목) 14:06
저게 왜 문제가 되냐면
음식점으로 등록된거기 때문에 관리가 안됨
저기 막아도 할 애들은 빈집에서 다 함
점보비행기 2018-07-12 (목) 14:40
애들이 할곳이 많아졌군.ㅋㅋ 근데 저런거 없을때도 할 애들은 다 알아서 했음... 지금은 좀더 쾌적하게 할뿐...
죄의삯 2018-07-12 (목) 14:51
중요한건 저거 방마다 cctv있어서 알바생 개꿀잼이라던데
심지어 카메라가 각도도바꿀수있는 이동가능식 cctv라면...

림링 2018-07-13 (금) 06:55
정말 방마다 CCTV가 있어요??
다덤벼개박살 2018-07-12 (목) 15:58
이야~요즘 아이들 참 좋은 세상에서 산다.
마르마르ok 2018-07-13 (금) 09:01
나온지 오래되었음
뒤팽 2018-07-13 (금) 09:01