인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

.

게이브뉴웰 2018-07-12 (목) 13:20 반대 3

빛아인..
여자와아이는… 2018-07-12 (목) 12:40
체현함

산삼맛펭귄 2018-07-12 (목) 18:39
뇌에 불어터진 우동사리만 잇는애치고 체현이라는 말을 알아서 썼을리는 없을것 같고

재현이랑 체험이랑 두개 짬뽕해서 쓴듯

암튼 체현은 1. 사상이나 관념 따위의 정신적인 것을 구체적인 형태나 행동으로 표현하거나 실현...

이라는 뜻이 있다고 함
작은동전 2018-07-12 (목) 12:41
ㅋㅋㅋ
호우주의보 2018-07-12 (목) 12:41
잘나가고 있는데 뭔 신세를 조져 ㅋㅋㅋ
오징어300 2018-07-12 (목) 12:43
과학의 애니프사 ㄷㄷ
베­베 2018-07-12 (목) 12:43
트위터는 역시 국x장들이 많구나
배고픈길동이 2018-07-12 (목) 12:43
유아인 잘 나가는데.ㅋㅋㅋㅋ
ByunTAEWANG 2018-07-12 (목) 12:43
레알 본인 등판 반박 불가네
스핏파이 2018-07-12 (목) 12:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
♥드라마왕자… 2018-07-12 (목) 12:56
아인장군님을 적극 지지하오!
전번불러라 2018-07-12 (목) 13:05
유아인의 잘나가는 신세를 너따위 신세가 걱정해주다니 웃기네ㅋㅋ
깅강 2018-07-12 (목) 13:16
진심 저런 씹덕들 집밖나오긴하나
게이브뉴웰 2018-07-12 (목) 13:20
베플로 선택된 게시물입니다.

빛아인..

퍼스트건담 2018-07-12 (목) 14:16
ㅎㅎㅎㅎ

악덕얀 2018-07-12 (목) 18:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르토스 2018-07-12 (목) 22:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『카프카』 2018-07-12 (목) 22:59
와......진짜 센스쟁이들 많네요.
mindldl12 2018-07-12 (목) 14:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 입싹닫았죠
간장ㅌㅌ 2018-07-12 (목) 16:05
그저 빛..
skuid 2018-07-12 (목) 21:01
묵직하게 때리네
보니까싸이즈… 2018-07-12 (목) 21:01
메갈만나서 이미지 세탁 잘 되고있네
포프 2018-07-12 (목) 21:13
라임 보소
레퀴드 2018-07-12 (목) 22:06
군대 가기 싫어하는 쫄보가 여성 정신병자 집단 욕하고 이미지 세탁되는 걸 보면 아 이래서 선동을 하고 보는거구나 란 생각이 듬
천마신공 2018-07-12 (목) 22:37
랜선 대체복무 인정.
아이투오 2018-07-13 (금) 00:52
예로부터 우리나라는 거지가 부자 걱정을 많이했죠 ㅋㅋ
ennii 2018-07-13 (금) 09:09
군대 인마
메롱롱1 2018-07-13 (금) 09:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
d이즈미b 2018-07-13 (금) 10:50