인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

크로아티아 소방관이 승부차기도 중 벨이 울리자 보인 반응

리기동스타 2018-07-12 (목) 13:12 반대 0
소방관들은 연봉1억줘도 불평하지 않겠다. 평균 생존수명이 일반인보다 20년이상 낮고 유독가스 마셔가면서 자신의 목숨을 갉아가면서 일을 하시는분들 최소한 지방자치가 아닌 경찰만큼 대우를 해줘라. 병신같이 집앞 멀쩡한 도로 갈아 엎지말고.
푸르둥딩 2018-07-12 (목) 13:06 반대 0
어느나라건 소방대원들은 참멋지네요.
한개도없어 2018-07-12 (목) 13:08 반대 0
오대기 보는거 같다
루리향기 2018-07-12 (목) 13:06
차 출발까지 30초도 안걸림...
푸르둥딩 2018-07-12 (목) 13:06
베플로 선택된 게시물입니다.
어느나라건 소방대원들은 참멋지네요.
아타고 2018-07-12 (목) 13:07
남은 한사람은 서장인가..

일광계호 2018-07-12 (목) 16:26
대기조겠지요. 또 다른 상황에 대비한 대기조

이오호라우하 2018-07-12 (목) 17:06
프로불편러~

아타고 2018-07-12 (목) 19:18
프로 불편러 까지야...

분란차단병 2018-07-12 (목) 21:19
그냥 물어볼수도있지 ㅠ

네멋대로해라 2018-07-12 (목) 21:55
삐딱하게 사시네...
물어볼 수도 있지...
까탈린그리드 2018-07-12 (목) 13:07
대단하다.. 30초정도만 이었으면 하는 바램조차 안든듯
아라디호 2018-07-12 (목) 13:08
남은 3명 환호성 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한개도없어 2018-07-12 (목) 13:08
오대기 보는거 같다
불감자7 2018-07-12 (목) 13:08
멋지네요ㅎ
ByunTAEWANG 2018-07-12 (목) 13:11
멋지고 흐뭇해지네요 조으다
슈프림K 2018-07-12 (목) 13:11
정말 대단하다!!! 저런 사람들이 소방관이니....
어느나라 소방관이든 소방관들은 정말 존경받아야 될 분들인듯합니다.
리기동스타 2018-07-12 (목) 13:12
소방관들은 연봉1억줘도 불평하지 않겠다. 평균 생존수명이 일반인보다 20년이상 낮고 유독가스 마셔가면서 자신의 목숨을 갉아가면서 일을 하시는분들 최소한 지방자치가 아닌 경찰만큼 대우를 해줘라. 병신같이 집앞 멀쩡한 도로 갈아 엎지말고.
美人圖 2018-07-12 (목) 13:14
존멋이네 엄청 빠름
작은동전 2018-07-12 (목) 13:19
공익광고로 써도 되겠다
인크레더블헐… 2018-07-12 (목) 13:20
진짜 멋있네..존경스럽네요 진짜~
Sipska 2018-07-12 (목) 13:26
개멋있네
엥글로색슨 2018-07-12 (목) 13:26
우리나라는 차안에 방화복보관하고 이동중에 입는데

아즈라카다 2018-07-12 (목) 21:47
흠 차안에 놓으면 불편해요
총 5명 탈수있는데 가운데 자리는 짬 안되는 사람이타는데 타서 팔 뻗고 또 하의 입으려고 일어서고하면 불편하고 위험해요
뭐 사람마다 다르겠지만 밖에 놓고 입는것도 괜찮아요
시그너스 2018-07-12 (목) 13:41
와......출동하시는 분들은 단 한번도 안 돌아보고 바로 달려가시네
진짜....존경스럽다.
『카프카』 2018-07-12 (목) 13:44
나이를 먹어서 그런지 왜 이런 영상을 보고도 눈물이 찔끔 나는지 ㅠ.ㅠ
나좀치지마 2018-07-12 (목) 13:44
눈길한번 안주네 ㄷㄷㄷ
pahusk 2018-07-12 (목) 13:48
이미 앉아있는 자리 배치부터가 동선 생각해서 순서대로 앉아있네요. 대단하네요.
요술토파즈 2018-07-12 (목) 13:53
와 옷갈아입고 20초만에 차를 타네..
원룸별곡 2018-07-12 (목) 13:56
소방관님들의 책임감 덕분에 오늘도 한시름놓고 살아갈수있다는점에 참 감사하네요
ssssu 2018-07-12 (목) 14:00
자기 목숨걸고 남 목숨 구하는 직업인데
부와명예를 줘야 된다고 생각한다
제주밤바다 2018-07-12 (목) 14:14
두번 보게 만드네요
불타는새 2018-07-12 (목) 14:46
하얀배암 2018-07-12 (목) 14:53
뭔가 뭉클하다...
이번주는로또… 2018-07-12 (목) 15:41
언제나 고맙습니다 소방관분들~~~
액션걸 2018-07-12 (목) 15:43
한국은?

일광계호 2018-07-12 (목) 16:25
승부찰께없었음

아투라쑤 2018-07-12 (목) 16:58
한국은 대우는 개처반이지만 소방관들은 의무를 다하고 있다고 생각
울 나라 소방관도 저 상황에 같은 행동을 보일거란 확신이 드내요

금소야 2018-07-12 (목) 19:33
한국도 빠르게 달려나가시죠

다만 출동하기위해 착용 하는 장비가 ㅈ 같이 지급이 되어서 힘드시지요

이번에 긴급차량 진로방해 과태료가 적용되기 전까지는 급한데도 앞에 막아서는 새끼들이 있었지요

골목은 뭐 더 심하죠 차량은 도착하였는데도 진입을 못한 경우가 되게 많았었구요

만약에 다치시기라도 하면 스스로 자비를 들여서 치료를 해야해요

이런 ㅈ 같은 상황에서도

행여나 우리에게 무슨일이 생겼을까봐

지 핸드폰 빠졌다고 119 전화를 해도 출동을 하시지요

oovvv 2018-07-12 (목) 20:05
김여사가 입구 막아놓음

그까이꺼뭐라… 2018-07-13 (금) 00:40
이거지...

미나즈루 2018-07-12 (목) 22:36
빠르게입고 출발하려는데
김여사가 입구막음
간신히 치워서 사이렌 울리는데
주민들이 시끄럽다고 민원 넣음
다덤벼개박살 2018-07-12 (목) 15:51
빠르다.
크로아티아 이번 월드컵 우승까지 해버려라~
뉴로21 2018-07-12 (목) 15:58
크로아티아 우승 가즈아~~ 가보즈아~~~
yesimmad 2018-07-12 (목) 16:42

.
사향바타나 2018-07-12 (목) 16:48
근육통 2018-07-12 (목) 17:12
신속합니다~
텐텐 2018-07-12 (목) 17:17
되게 감동적이다 3명이 좋아하는데 미소짓게되네요..ㅋㅋ
ReiGnkor 2018-07-12 (목) 17:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴데 존나 감동적... 소방관님들 감사합니다.
진짜 극적인 출동장면.. 결승진출 축하드립니다.
미국드라마 2018-07-12 (목) 18:04
차량탑승에 20초 ㄷㄷ;
진짜 신속하다
아라라하아 2018-07-12 (목) 18:44
옷 갈아입고 소방차가 소방서 나가는데까지 20초걸리네 ㅋ
락정기 2018-07-12 (목) 19:26
출발하자마자 골넣는게 뭔가 웃기면서도 광고같네 ㅋㅋㅋㅋ
Meshr 2018-07-12 (목) 19:33
영웅들이네요
맛있는팝콘 2018-07-12 (목) 19:36
ㅈㄴ 멋있다
지퍼와큰나물 2018-07-12 (목) 19:39
어느 나라건 소방관은 최고임!!
더부사리 2018-07-12 (목) 20:11
와 20초 걸림 ㄷㄷㄷㄷ
주스홀릭 2018-07-12 (목) 20:12
우리나라 소방관 대우가 진짜 노답 ㅜㅜ

소방청은 정치적으로 힘이 없는 기관이라 돈 많으신 윗대가리 님들이 거들떠보지도 않음.

장비들을 항상 새거 써도 모자랄 것 같은데 ㅜ
숲냥 2018-07-12 (목) 20:16
너무 멋집니다. 진짜 소방관 더 뽑고 연봉 1억 줬으면 좋겠음
anglesn 2018-07-12 (목) 20:34
차 출발할때까지 20초라니 ㄷㄷ
나르는타잔 2018-07-12 (목) 21:18
타인의 생명을 위해 일하시는 모든 분들은 정말 대단 하신 분들 입니다..

존경합니다..
초코쌈닭 2018-07-12 (목) 21:25
와 빠르다. 저들도 국가대표!
oldman 2018-07-12 (목) 21:44
어느나라나 소방관 분들은 멋지군요
좋은이미지 2018-07-12 (목) 21:50
믿음직스럽네요!
컷과송 2018-07-12 (목) 22:34
눈물이 난다. 사람 사는 게 저래야 한다.
산적과 2018-07-12 (목) 23:07
정말 단 한명도 시선을 안돌리네...

와 멋지다.
래길 2018-07-12 (목) 23:11
와...멋지네요
David™ 2018-07-12 (목) 23:31
와 벨울리고 22초만에 소방차 출발 대단하다
헤어랜드 2018-07-13 (금) 01:20
5분대기 해봐서 그런지..한국도 저러지 않을까....군화신고 자는거..개짜증..
andes 2018-07-13 (금) 01:48
진짜 멋있다~
림링 2018-07-13 (금) 06:45
감사합니다.
베로니니 2018-07-13 (금) 07:27
12초에 운전수는 탑승한것으로 보입니다. 시동걸고 20초만에 출동.
마르마르ok 2018-07-13 (금) 08:18
이야... 진짜 대단하네... 박수 짝!짝!짝!
메뚝여포 2018-07-13 (금) 09:26
그저 Good
참쿨한쿨이 2018-07-13 (금) 10:39
와 진짜 멋있다.....출동까지 20초컷.....
새라 2018-07-13 (금) 11:00
우와... 나 군생활때 5분대기 딱 한번 했는데 그 한번시작하기전에 연습 비상을 걸었는데.... 결과는 참담했음. ㅜㅜ
급등주추천 2018-07-13 (금) 11:49
와 쩐다. 이시대의 진정한 영웅들
익명6080 2018-07-13 (금) 11:57
소방관들 진짜 사고사 많이 당하는데... 우리나라는 얼마전에 전복된 119구급차 운전자 입건이나 시키고.........
Baitoru 2018-07-13 (금) 12:04
감동받았습니다. 찡하네요.
매번 출동할때가 생사의 기로에 서있는 소방관분들인데,
세금을 더 걷어더라도 소방관 월급을 많이 줬으면 좋겠습니다.
그래야 그들이 자발적인 소명의식도 더 늘지 않겠습니까.
직업에 대한 자부심도 커질거고요.
헬스보이 2018-07-13 (금) 12:07
KBS 2018-07-13 (금) 12:21
엄청 빠르네...
김블리 2018-07-13 (금) 12:26
와~ 진짜 현존하는 영웅들
적사요나라 2018-07-13 (금) 12:34
와...진심 멋지다;;ㄷㄷ