인기글 [11/18] (블박) 성남 내곡터널 후방추돌 사고(억울한 피해자 사망…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[후방]

착한 페미니즘 시위

sheryln 2018-07-12 (목) 14:27
왜 우리쪽 시위자들은.. 흠.. 아이엠그루트

유키군 2018-07-12 (목) 14:28
아이 엠 아이언맨

떡빵s 2018-07-12 (목) 14:31
맨이라구욧!!! 빼애애애액!!!

리볼버맘모스 2018-07-12 (목) 15:19
아이 엠 로보캅

메이켄 2018-07-12 (목) 15:35
우웅 치킨 우웅 치킨

퍼스트건담 2018-07-12 (목) 15:42
그럼 오늘은 치킨이닭! 뭐라구요 배달비를 받는다굽쑈!!!!!!
꿀데지 2018-07-12 (목) 14:28
hb가 남편 말하는건가

싸리비 2018-07-12 (목) 14:53
Husband가 남편을 뜻하긴 해요
곰플레이야 2018-07-12 (목) 14:28
오오 페미란게 좋은거군요..

근데 우리껀 왜 그래요?

처단된코멘트 2018-07-12 (목) 14:31
우리껀 쿵쾅이라 그렇죠

네호갱님 2018-07-12 (목) 15:08
짭퉁이라 그래요...ㅋㅋ

리볼버맘모스 2018-07-12 (목) 15:20
역시 진퉁이 좋은거군요..

무한탐욕 2018-07-12 (목) 17:16
수입해왔는데 중간에 썩었어요. 유통기한이 지나서..
제미니 2018-07-12 (목) 14:30
준비되었으니 직장은 남편을 돌려달라는 시위인듯
우유맛곰탕 2018-07-12 (목) 14:32
설득력있는 페미 시위네요
ssssu 2018-07-12 (목) 14:33
저게 페미지
마블퍼니셔 2018-07-12 (목) 14:33
당당하게 얼굴 까고 시위하네
근데 왜 우리나라 뷔페미즘년들은 가릴 거 다 가림?
가려도 그 우람한 육체가 안가려지던데 ㅋㅋㅋㅋ
뷔페미즘년들끼리 모여서 더운날 육수 내뿜으면
서로 민폐네 ㅋㅋㅋ
그래서저는요 2018-07-12 (목) 14:36
백인은 우월하다
문태양 2018-07-12 (목) 14:42
대한민국 페미는 다 그루튼데 부럽다
베­베 2018-07-12 (목) 14:42
착한 페미는 죽은 페미뿐
매마 2018-07-12 (목) 14:43
이게 페미니즘이랑 무슨상관이죠??
변화 2018-07-12 (목) 14:44
페미 시위가 아닌데 -ㅅ-;;
환장하겠네 2018-07-12 (목) 14:46
혐오가 아니라 happy해 보이네..
황금은행나무 2018-07-12 (목) 14:47
비폭력 시위네..............
닉네임은없음 2018-07-12 (목) 15:08
저거 페미니즘 아닌데요
『카프카』 2018-07-12 (목) 15:15
근무시간 단축해달라는 시위로 기억합니다. 그래서 펫말이 I love husband
기지마 2018-07-12 (목) 15:39
저기는 코르셋입엇네?
닐삼촌 2018-07-12 (목) 16:03
나는남편을사랑해요. 부터가이미 얘네는 패미가아님 그냥정상여자 ㅋㅋ
사랑이야 2018-07-12 (목) 16:33
모델들이 아니고 일반인 이란 말인가?몸매 ㅎㄷㄷ
사랑유으 2018-07-12 (목) 18:03
요즘 초딩들은  쿵쾅이.. 메테지 보다 스팸이라고 하더군요..
포르토스 2018-07-12 (목) 22:54
누가하는지가 중요한겁니다..
공공칠빵빵빵… 2018-07-13 (금) 15:20
HB hot bitch? 남편 아닌것 같기도 ㅋㅋㅋㅋ