인기글 [09/26] (유머) 뼈때리기 전문가 서장훈.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

KT 7월 더블할인 멤버쉽 혜택정보

KT 더블할인.jpg
7월 멤버쉽 2.jpg

KT 사용하시는 분들은 참고하시길..
저는 베라에서 사용했습니다 ㅎ

유령이당 2018-07-12 (목) 15:48
제휴사가 더 줄어든느낌
피욘드 2018-07-12 (목) 15:49
어짜피 이거 포인트 차감아님?

그냥짖는개 2018-07-12 (목) 15:53
차감 되요
그냥짖는개 2018-07-12 (목) 15:53
저는 쥐마켓에 저거 신청 했더니 포인트 감되고 쥐마켓에서는  얼마이상 해야 된다는데...
안 쓰면 돌아올려나요?

생각하자 2018-07-12 (목) 16:06
하이젠벅 2018-07-12 (목) 15:53
월 1회라 잘 선택해서 써야해요 ㅠ 한번 쓰면 다른데 못씁니다
성민222 2018-07-12 (목) 15:56
VIP인데도 아예..귀찮아서 쓰질않는...
야클96 2018-07-12 (목) 15:58
도시락 하나 먹음

흐노니 2018-07-12 (목) 16:08
도시락은 위에 없는데 그냥 편의점에서 포인트 할인으로 산 건가요?

야클96 2018-07-12 (목) 16:24
무슨 월 초이스 뭐시긴데 영화예매 지에스 도시락 등 있을거임 4000원 쿠폰주는데 전 500원 추가해서 4500원 짜리 하나했음

야클96 2018-07-12 (목) 16:25

잇힝e 2018-07-12 (목) 16:06
저도 늘 영화 보다가 어제 축구보면서 도시락 먹음 ㅎㅎ
애런램지 2018-07-12 (목) 17:24
제가 올레 브이아이피인데,
결과적으로 영화관이랑 도미노에서 쓰는게 체감효과가 제일 크더라구요.
스파클 2018-07-16 (월) 15:29
브아피 혜택중 택1이군요?>
도시락이랑 영화 둘다 되는줄 알았는데
하 이개객기들 눈속임에 속은듯...