인기글 [11/15] (게임게시판) 로아 템렙 300 후기  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

노래방 아줌마 충격준 썰.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한걸음두걸음 2018-07-12 (목) 18:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mcmk86 2018-07-12 (목) 18:12
노래방 혼자간적 있는데 그때 아줌마 표정도 기억에 남네..
DRACARYS 2018-07-12 (목) 18:16
예전에 노래방 갔는데 아가씨 부를거냐고 해서
저희는 원래 노래만 부르러 온다고 했더니
착하다면서 부침개랑 과일이랑 가져다주고 서비스도 엄청 넣어줌
세인트야나두 2018-07-12 (목) 18:18

도우밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군다하르 2018-07-12 (목) 19:31
제친구 이름이 도운이라서 비슷한경험있어요 ㅋㅋㅋㅋ
데럴데럴 2018-07-12 (목) 18:30
예전에 종종 노래방 혼자 가곤했는데
첨가는 곳은 꼭 그럼..  혼자시냐고;
한 명은 아가씨 안된데서 노래만 부르러 왔다니까
되게 이상하게 쳐다봄;; 근데 그날 한 시간 끊고는
두 시간은 서비스로;; 도저히 체력 달려서 그냥 갔다는ㅋㅋㅋ
북두게이 2018-07-12 (목) 18:39
아줌마가 안이뻤나 보지 이뻤으면 나같으면 바로 덮쳤다

메시아 2018-07-12 (목) 19:12
농담으로라도 그딴 소린 하지마라

손옵뷔취 2018-07-12 (목) 19:40
북두게이=맞춤법파괘자 닉넴 수시로 바꿔가며 잠입해 있는 일베벌레 새끼예요

생각하자 2018-07-12 (목) 19:59

'맞춤법파괘자'는 '재중동포' 라고 따로에요.

이 닉은 '예수' 회원프로필보면 나와요.

성향이 비슷해서 헷갈리셨는듯

물한잔먹고 2018-07-12 (목) 19:58
한동안 안보였는데 차단했습니다~ ㅎㅎ

피부왕통키 2018-07-12 (목) 21:47
얼굴 안보인다고 글 막쓰는거보면....평생 그렇게 갈듯

미나즈루 2018-07-12 (목) 23:33
사회생활 가능하세여?
nice05 2018-07-13 (금) 04:54
나는 혼자 코인노래방 처음 갔을 때,
알바에게,
혼자 왔는데 방 있죠?......
라고 했었던......
난싸움못해 2018-07-13 (금) 17:52
ㅋㅋㅋㅋ