인기글 [09/23] (정보) 북한의 특권층...........jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

혜화역 시위 조직 : 우리는 워마드와 무관합니다 .jpg

닉네임 부터 바꾸고 댓글을 써야지 바보들아...;;

기억이라는것 2018-07-12 (목) 18:43
워마드가 머리
MESTE 2018-07-12 (목) 18:43
꼬리 짜르기도 못하는 지능
제미니 2018-07-12 (목) 18:43
기사 내야할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 기자가 무슨 지네 선동용 확성기냐
내끄양 2018-07-12 (목) 18:43
멍청해서 그래요...닉세탁이라도 좀 하지ㅋㅋㅋ
니조랄x 2018-07-12 (목) 18:43
닉네임이 가관이네 ㅋㅋㅋ
토트ㅌ 2018-07-12 (목) 18:44
일베랑 똒같네 일베충 취급하니깐 일베 안하는척 하는거...
야부리0 2018-07-12 (목) 18:44
ㅋㅋㅋㅋ 역시 지능의문제
이름없음0909 2018-07-12 (목) 18:45
근데 분명 기사내는 메갈있을듯
戊戌年 2018-07-12 (목) 18:48
머리는 단지 화장품용
뉴펠 2018-07-12 (목) 18:48
하. 지~랄
oxidecircle 2018-07-12 (목) 18:50
손절도 제대로 못하는게 무슨
o보노보노o 2018-07-12 (목) 18:52
유치원생 변명보다도 못하네.ㅋㅋㅋ
template 2018-07-12 (목) 19:04

뭐?

fjdjkd 2018-07-12 (목) 19:07
꼬짤이라니 ㅋㅋㅋ 머리겠지ㅋㅋㅋㅋ

nice05 2018-07-13 (금) 04:50
꼬짤 하자는 건, 지들과의 유관성을 자인하는 건데......
멍청청
별공별공 2018-07-12 (목) 19:10
닉이나 바꾸고 말하지..쯧쯧
♡페르세포네 2018-07-12 (목) 19:11
ㅋㅋㅋ 생각이 없으니 ㅋㅋㅋ
오늘 숙대입구 지나가는데 없던 여혐이 생기드라구요.
쟤도 메갈일까? 그런생각.

이니미니마니 2018-07-12 (목) 19:16
숙대가 심한가요? 사촌동생이 숙대인데

♡페르세포네 2018-07-12 (목) 19:27
숙대 다닌다고 다라고 할순 없지요.
다른 여대보다 심하긴 하드라고요.
사촌동생을 믿으세요.
실제 메갈 많이 없어요. 정상적인 여자가 훠얼씬  더 많아요.

risky 2018-07-13 (금) 00:27
이대 숙대가 본진이죠... 페미...
IIISTORM 2018-07-12 (목) 19:13
빡대가리들 ㅋㅋ
유산균 2018-07-12 (목) 19:17
일베 미러링 한답시고 모방범죄 저지른 워마드를 살갑게 보호하며

메갈 용어들을 찰지게 사용 '우리는 메갈이다'라고 할땐 언제고.

마치 남초카페에서 이기야, ~노, 운지해 사용하면서, 범죄 저지르면 같이 낄낄웃다가

사건터지니 우린 일베 아니라고 하는 느낌
샤크다 2018-07-12 (목) 19:22
IQ82 라더니 진짜 못봐주겠네 ㅋㅋㅋ
Dr123 2018-07-12 (목) 19:25
그러길래 작작 좀 골라서 처 먹었어야지 ㅋㅋ
웬디마이 2018-07-12 (목) 19:49
ㅋㅋㅋㅋ
알았다 이기.
다 흉자들이노.

이 따위 말투 그대로 사용하면서 아니라고하면.... 쩝~~
북악흑제 2018-07-12 (목) 20:07
왜 그렇게 메갈에서 머리 없는 것 같은 소리들을 지껄일 수 있는지 이해가 가는 순간.
매국3어버이… 2018-07-12 (목) 21:55

지금 상황이 이건가요?

서로 머리가 아니라고 하는데...
DJBaM 2018-07-12 (목) 22:05
워마드 메갈... 맷퇘지~ 해봐~!!
메뚝여포 2018-07-13 (금) 09:29
메퉤지들 지능 수준 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
jinoo218 2018-07-13 (금) 10:10
느개비 포마드하려다가 위마드함 ㅋㅋㅋㅋ

아뒤봐라 미친년들진짜 ㅋㅋㅋㅋ
개맛나 2018-07-13 (금) 12:18
ㅋㅋㅋㅋ 아이디 꼬라지 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬림덕 2018-07-13 (금) 12:31
진짜 지능이 8.2 인듯
ㅋㅋㅋ
클롭살라포에… 2018-07-13 (금) 16:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ